Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 55
  1. #1

    Apple, ipad, e finte offerte.

    In passato aprii un thread simile ma sull'iphone, adesso mi voglio rivolgere alla discussione ipad, anche se in maniera un pò più differente.

    Il nocciolo della questioen è sempre il discorso prezzo ed il fatto che le cose apple la gente se le rivende sempre a prezzi più alti del normale. Ma in questo caso sembra quasi che la gente voglia negare l'evidenza che i loro ipad 1 sono svalutati.

    Nello specifico parlo dell'ipad 1 16giga con 3g, unieuro gli ha già abbassati a 399 con tanto di cover assieme. Nei mercatini dell'usto la gente te li vende a 350 dicendo "che è un offertona" solo perchè loro l'hanno pagato molto tanto tempo fa. Ma le cose tecnologiche pure se con marchio ipad per forze di cose svalutano molto e molto velocemente.

    In questo caso c'è anche il fatto che effettivamente a quel prezzo quasi li compri nuovi dai negozio. Io però non riesco a sopportare che se a qualcuno gli dici "guarda che non vale più tanto" ti ride in faccia solo perchè è "un apple".

    Al conempo c'è mediaworld che li mette in offerta a 300 euro, e pare che la gente andrà li ad uccidersi per accapararseli. Quando in un thread di fan mac ho detto "300 euro mi sembra un prezzo giusto, non un offerta, ovvero è semplicemente il valore di mercato che scende e mediaworld non vi stà regalando nulla" mi hanno detto che non è così, che a 300 euro è un offertona, che tanto la versione 2 non aggiunge molte altre cose e che quindi a questo prezzo era un offertona eccetera eccetera.

    Io trovo come al solito che la cosa sia triste. Alcuni prodotti apple mi piacciono, tipo computer e lettori mp3, altri invece mi sembrano che abbiano poco di eccenzionale per giustificarne il prezzo assurdo. Fatto sta che rimango sempre basito del fatto che ormai l'oro svaluta troppo e le persone in cassaforte accatastano prodotti apple che tanto usati li vendono praticamente al prezzo del nuovo.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di King TB
    Registrato dal
    May 2006
    residenza
    Melbourne
    Messaggi
    129
    ma dove sta il problema?
    c'è un bene, e io decido di vendertlo a un prezzo: ti sta bene, lo compri, non ti sta bene, non lo compri

    l'ipad non è il pane o l'acqua o la pasta, non veod quale sia il problema

    a mio modo di veder eil prezzo valido per un ipad è a dir tanto 199 € per quanto mis arebbe utile, e non me la prendo se nesusno ha intenzione di vendemene uno a quel prezzo
    Can we pretend that airplanes, In the night sky, Are like shooting stars

  3. #3
    [tritoeritrito]Inizierò a preoccuparmene il giorno in cui capirò a cosa serve un iPad.[/tritoeritrito]
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Originariamente inviato da King TB
    ma dove sta il problema?
    c'è un bene, e io decido di vendertlo a un prezzo: ti sta bene, lo compri, non ti sta bene, non lo compri

    l'ipad non è il pane o l'acqua o la pasta, non veod quale sia il problema

    a mio modo di veder eil prezzo valido per un ipad è a dir tanto 199 € per quanto mis arebbe utile, e non me la prendo se nesusno ha intenzione di vendemene uno a quel prezzo
    Si infatti anche secondo me il prezzo di un ipad che mi spingerebbe a comprarlo è al di sotto dei 300 sicuramente.

    Il problema in realtà non c'è, almeno che in quel giorno non mi tocca andare a comprare le batterie per la macchian fotografica e mi ritrovo in mezzo alla calca per un ipad

    Era solo una considerazione sul fatto che secondo me non è per nulla un offerta eccezionale quella di mediaworld. E' uscito la nuova versione e la vecchia sta venendo ritirata dalla vendita (dal sito apple è già sparita), quindi mi pare normale che il prezzo debba scendere.

    Forse quel che mi da fastidio è che mediaworld la chiama offerta. Quando a casa mi arriva il volantino con su scritto "offerta" su cose che in realtà semplicemente non valgono di più, io mi sento preso per i fondelli. Tutto qui.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  5. #5
    Originariamente inviato da Neptune
    Forse quel che mi da fastidio è che mediaworld la chiama offerta. Quando a casa mi arriva il volantino con su scritto "offerta" su cose che in realtà semplicemente non valgono di più, io mi sento preso per i fondelli. Tutto qui.
    Oh be', la merce "vecchia" è sempre stata venduta come "offerta", questa non è una novità.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di King TB
    Registrato dal
    May 2006
    residenza
    Melbourne
    Messaggi
    129
    Originariamente inviato da MItaly
    Oh be', la merce "vecchia" è sempre stata venduta come "offerta", questa non è una novità.
    che ci devono scrivere sul cartello, "merce vecchia" ?
    Can we pretend that airplanes, In the night sky, Are like shooting stars

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    devono pure smaltire le scorte di magazzino no ?
    Mediaworld come altri creano ad-hoc "superofferte" con merce fuori mercato mettendo un prezzo creato da loro.

  8. #8
    Originariamente inviato da MItaly
    [tritoeritrito]Inizierò a preoccuparmene il giorno in cui capirò a cosa serve un iPad.[/tritoeritrito]
    Da uno scettico come te, dopo un po' di mesi di utilizzo ti posso dire che non serve per lavorare. Serve a passare il tempo quando viaggi (leggere, giocare in aeroporto, mandare email). Lì è fenomenale
    Davide
    Povere ostrichette

  9. #9
    Originariamente inviato da Davide
    Da uno scettico come te, dopo un po' di mesi di utilizzo ti posso dire che non serve per lavorare. Serve a passare il tempo quando viaggi (leggere, giocare in aeroporto, mandare email). Lì è fenomenale
    Difatti credo anch'io che sia uno strumento di cazzeggio, da qui mi stavo informando per un buon usato, sperando appunto nella svalutazione dovuta all'uscita dell'ipad 2.

    Vedere però ancora che si vende a peso d'oro l'usato mi sta facendo perdere qualsivoglia interessamento

    Abbiamo tutti appurato che gli oggetti apple non svalutano facilmente. Ma cappero ad un unieuro nuovo sta a 399 con la custodia, venderlo a 350 usato lo stesso modello mi sembra veramente eccessivo. Un usato in quanto tale almeno quel 20% di iva se è in perfette condizioni le devi togliere, senno che razza di usato è?

    Poi il discorso mediaworld è un'altro evento simpatico. Prevedo mare di gente che farà a spintoni
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    te la pigli per l'ipad e non te la pigli per i vestiti di marca
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.