Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Inserimento dati in form e recupero

    Ciao ragazzi come va???

    Ho un problemino con un form in cui si devono inserire alcuni dati che devono poi essere memorizzati in database mysql e poi richiamati nella pagina del profilo di un utente.

    Ho inserito i form nel pagina e i campi nel database, ma quando inserisco i dati nel form non vengono memorizzati nel database mentre se li scrivo direttamente dal db essi vengono ripresi e compaiono regolarmente nei form, questo avviene nella pagina dove si modifica il profilo.
    Questo è il codice che ho inserito:
    codice:
    <div>
    <label id="sitowebmsg" for="sito1"><?php echo JText::_('SITOWEB');?></label>
    <input name="sito1" type="text" id="sito1" value="<?php echo $this->profile->sito1;?>" />
    </div>
    
    <div>
    <label id="ivamsg" for="iva"><?php echo JText::_('PIVA');?></label>
    <input name="iva" type="text" id="iva" value="<?php echo $this->profile->iva;?>" />
    </div>
    
    <div>
    <label id="telmsg" for="tel"><?php echo JText::_('TEL');?></label>
    <input name="tel" type="text" id="tel" value="<?php echo $this->profile->tel;?>" />
    </div>
    
    <div>
    <label id="faxmsg" for="fax"><?php echo JText::_('FAX');?></label>
    <input name="fax" type="text" id="fax" value="<?php echo $this->profile->fax;?>" />
    </div>
    
    <div>
    <label id="descrizionemsg" for="descrizione"><?php echo JText::_('DESCRIZIONE');?></label>
    <input name="descrizione" type="text" id="iva" value="<?php echo $this->profile->descrizione;?>" />
    </div>



    Nella pagina dove dovrei visualizzare tali campi invece essi non vengono proprio richiamati cioè compare sempre 0.
    Questo è il codice che ho inserito dovo devo visualizzare i suddetti campi:

    codice:
    <div class="gb_profile_details_heading"><?php echo JText::_('TEL');?>:</div> <div class="gb_profile_details_ans"><?php echo (int)$this->profile->tel;?></div><br class="clear" />
    
    <div class="profile_details_heading"><?php echo JText::_('FAX');?>:</div> <div class="profile_details_ans"><?php echo (int)$this->profile->fax;?></div><br class="clear" />
    
    <div class="profile_details_heading"><?php echo JText::_('PIVA');?>:</div> <div class="profile_details_ans"><?php echo (int)$this->profile->iva;?></div><br class="clear" />
    
    <div class="profile_details_heading"><?php echo JText::_('SITOWEB');?>:</div> <div class="profile_details_ans"><?php echo (int)$this->profile->sito1;?></div><br class="clear" />
    
    <div class="profile_details_heading"><?php echo JText::_('DESCRIZIONE');?>:</div> <div class="profile_details_ans"><?php echo (int)$this->profile->descrizione;?></div><br class="clear" />

    Chi mi aiuta?

    Grazie a tutti e spero di essere stato chiaro!
    Cosa scegli tu? www.sceglimi.tk

  2. #2
    nn so cosa sia JText ma mi viene un dubbio: ma i valori al db come li passi?
    post o get?

    da prendi i valore delle textbox?

  3. #3
    ehm..non so..poichè sto modifcando un script per joomla già creato.
    il jtext serve a richiamare nel file della lingua un valore (PIVA, DESCRIZIONE )
    Grazie!
    Cosa scegli tu? www.sceglimi.tk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.