Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: xPath

  1. #1

    xPath

    Ciao Ragazzi,
    mi ritrovo a dover navigare un oggetto xml così creato:

    $xml_ = simplexml_load_string($xml);

    Per farlo posso usare xPath che mi pare potente e versatile ma difficile da masticare per chi è a digiuno come me su XML....inoltre la documentazione semplice e chiara scarseggia.

    Per le mie esigenze un buon compromesso potrebbe essere trattare $xml_ proprio come un oggetto accedendovi quindi con foreach ecc, quindi proprio come fosse una classe....

    Vedete controindicazioni alla lunga con questo approccio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    se fai le cose per bene, non ci sono controindicazioni. Ma se per te "xpath e' difficile da masticare" e sei "a digiuno su xml" probabilmente non farai le cose bene, e la tua applicazione ciuccera' parecchie risorse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.