Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problemi Errori 'notice'

    Ciao a tutti,
    Ho provato non conoscendo un rigo di php, a immettere in una pagina html un textbox nel quale scrivevo, e sotto con la modalità 'include', visualizzavo quello scritto in un txt dal codice php.
    Questo è il codice:
    ----------------------------------------
    <html>
    <body>

    <form action="Prova.php" enctype="multipart/form-data" method="post">
    <textarea name="testo"></textarea>
    <input type="submit" name="submit" value="IMPEGNI">
    </form>

    <?php
    $filename = "agenda.txt";
    $handle = fopen($filename, "a");

    if($_POST['submit']){
    fwrite ($handle, $_POST['testo']);
    }
    include("agenda.txt");
    ?>

    </body>
    </html>
    ----------------------------------------
    Però non riuscivo a gestire bene gli appunti, a metterli in riga e andare a capo ad ogni invio di testo. Anche usando /n non riuscivo. So che è molto stupido come php, ma lo trovo utilissimo e velocissimo, come potrei mandare a capo ogni testo che invio in modo da trovarmelo ordinato nell'include??

    Sono quindi andato a scaricare una bellissima agenda /calendario di Alessandro Rosa quì nei download.
    Mi è molto comoda perchè non ho dovuto creare database, tabelle ecc... Funziona tutto bene, tranne qualche errore che riporto:

    Alcuni errori li ho risolti ma mettendo banalmente delle ", ma questi errori è da ieri notte che cerco di sistemarli e nel net non trovo abbastanza riferimenti, spero possiate aiutarmi:
    allego righe di codice 'errato'.
    GRAZIE!!!!!
    Non credo siano errori tremendi, perchè in realtà funziona ma appunto mi compaiono questi errori e ci ho messo una notte per... Non arrivarci.
    ---------------------------------------------------------------------------
    Notice: Undefined index: d in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\calendar\calendar.php on line 96
    ---------------------------------------------------------------------------
    96 ---- if ( strlen ( $_GET['d'] ) > 0 )
    {
    $a = explode( "/", $_GET['d'] );
    $month = $a[0] ; $day = $a[1] ; $year = $a[2] ;

    $dclass->set_start_date( $day, $month, $year ) ;
    $week_day = $dclass->get_start_day_index();
    }
    ---------------------------------------------------------------------------
    Notice: Undefined variable: code in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\calendar\calendar.php on line 188
    ---------------------------------------------------------------------------
    188 -----if ( $i == $day ) echo "\t\t\t\t<td style=\"$bkImage\" class=\"calendar\"><b $code>$aIN$i$aOUT[/b]</td>\r\n" ;
    else echo "\t\t\t\t<td style=\"$bkImage\" class=\"calendar\">$aIN$i$aOUT</td>\r\n" ;

    $cell_current_index++ ;

    $cell_current_index %= 7 ;

    if ( $cell_current_index == 0 ) echo "</tr>\r\n";
    if ( $cell_current_index == 0 && $i < $month_days ) echo "<tr>\r\n" ;
    ---------------------------------------------------------------------------
    Notice: Undefined index: y in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\calendar\mng.php on line 6

    Notice: Undefined index: m in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\calendar\mng.php on line 6

    Notice: Undefined index: d in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\calendar\mng.php on line 6

    Notice: Undefined index: txt in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\calendar\mng.php on line 7

    Notice: Undefined index: optRADIO in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\calendar\mng.php on line 7
    ---------------------------------------------------------------------------
    6 ------$y = $_POST['y'] ; $m = $_POST['m'] ; $d = $_POST['d'] ;
    7 ------$txt = $_POST['txt'] ; $opt = $_POST['optRADIO'] ;
    ---------------------------------------------------------------------------

  2. #2
    Dimenticavo, sto testando il php avendo installato in locale Easyphp 5.3.6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.