Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Php e variabili in javascript

    Ciao a tutti,
    vi anticipo che sono novizio del php.

    Devo fare la seguente cosa, nel css di un div nello style, più precisamente, voglio scirvere il valore in php tipo così

    ...width: <?php echo $miaVariabile ?>px...

    La $miaVariabile dovrebbe essere costruita dalla lettura del valore di width del window meno delle cose che dico io, pensavo di fare così ma non funziona.

    <?php
    $miaVariabile = "<script> valore=(window.width*20/100) -180;"
    ?>

    ovviamente non mi scrive nulla. Ho scoperto che per far dialogare java con Php bisogna fare dei get o post, ma è possibile che non ci sia modo di passare sta variabile direttamente nella stessa pagina? Neanche se lo script lo includo nelle head?

    Non esiste un metodo Get size del che ne so io in php???

    Grazie

  2. #2
    Non ho capito, hai una variabile js e vorresti scriverla in una php?

    Se sì prova così:

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    var w = screen.width;
    var h = screen.height;

    document.write("<? $width "+w+"$height "+h+"?>");

    </script>

    <?

    echo '<style type="text/css"> #ciao { width: '.$width.'; height: '.$height.' } </style>';

    ?>
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.