Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: spiegazione codice

  1. #1

    spiegazione codice

    ragazzi mi potete spiegare che funzione ha questa parte di codice?

    Codice PHP:
    if (!extension_loaded('TrueBug PHP Loader')) { $o strtolower(substr(php_uname(), 03)); $v phpversion(); $n 'truebug_php' substr($v01) . substr($v21) . ($o == 'win' 'ts.dll' '.so'); @dl($n); } if (function_exists('truebug_execute')) { return truebug_execute(); } echo $n ' not load.'; return 0?> 

  2. #2
    controlla che l'estensione TrueBug PHP Loader sia caricata. se non è caricata la carica e prova a chiamare la funzione truebug_execute(), se non riesce a chiamarla scrive nome_estensione not load
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    ma il file e tutto criptato come posso vedere il sorgente?

  4. #4
    Originariamente inviato da Cooly
    ma il file e tutto criptato come posso vedere il sorgente?

    i .so o .dll sono compilati, o li sai decompilare oppure non puoi leggere il sorgente...
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    e un file php ma leggo solo le lettere perchè e criptato come posso leggere il file?

  6. #6
    prova a guardare i primi risultati:

    http://www.google.it/search?client=s...Ec3Nsgb5md2nAw
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  7. #7
    asp ti mostro il file cosi mi dice meglio
    file account.php
    Codice PHP:
    <?php /* DO MANUAL EDITING OF THIS FILE MAY CAUSE THE SCRIPT RUN INCORRECTLY. */ if (!extension_loaded('TrueBug PHP Loader')) { $o strtolower(substr(php_uname(), 03)); $v phpversion(); $n 'truebug_php' substr($v01) . substr($v21) . ($o == 'win' 'ts.dll' '.so'); @dl($n); } if (function_exists('truebug_execute')) { return truebug_execute(); } echo $n ' not load.'; return 0?> 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
    questa e solo una parte ma come faccio per vedere il file completo leggibile?

  8. #8
    Guarda non saprei, se hanno usato qualcosa di conosciuto puoi vedere con google che programmi di codifica ci sono e quindi poi puoi decodificarlo... quale abbiano usato quelli di truebug non saprei dirtelo...
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  9. #9
    ok aspetto che qualcuno può aiutarmi..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.