Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Errore con session_start();

    Chi mi aiuta? Sto impazzendo...

    codice:
    <?
    //start the session
    session_start();
    
    if (isset($_SESSION['sid'])) { $msg = "ALREADY_LOGGED"; } // LOGGED
    else
    { header ("location: test2.php"); }
    ?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    Perchè ottengo questo errore?

    codice:
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/main.php:1) in /www/main.php on line 3
    "Quando si mangia il formaggio svizzero, che succede ai buchi?" (B. Brecht)

    Visitate il mio sito:
    www.clamorosalcibali.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Laxus
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    251
    Controlla di non avere inviato output prima di session_start(), in particolarmente fai attenzione che non ci siano spazi, il BOM, o altri caratteri prima del tuo <?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.