Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Mysql e query multiple

  1. #1

    AIUTOOOO Mysql

    Ragazzi non so piu dove sbattere la testa...

    oggi ho creato questa query mysql


    codice:
    TRUNCATE TABLE nome;
    INSERT INTO nome  (id, nome)
           SELECT user_id, meta_value
    FROM  wp_usermeta
    WHERE user_id = ANY(
    
    SELECT user_id
    FROM wp_usermeta
    WHERE meta_value = 'prova'
    )
    AND meta_key ='first_name';
    
    
    TRUNCATE TABLE cognome;
    INSERT INTO cognome  (id, cognome)
           SELECT user_id, meta_value
    FROM  wp_usermeta
    WHERE user_id = ANY(
    
    SELECT user_id
    FROM wp_usermeta
    WHERE meta_value = 'prova'
    )
    AND meta_key ='last_name';
    
    SELECT nome.id, nome.nome, cognome.cognome FROM nome, cognome WHERE nome.id = cognome.id
    se la eseguo dal server direttamente va senza problemi appena la inserisco in questo scrip si blocca...

    codice:
    <?php
    ////////////////////////////
    #IMPAGINAZIONE#
    ###########################
    require_once "class.pagination.php";
    require_once "config.php"; //file di connessione al Db
    $page = (!isset($_GET['page'])) ? 1 : $_GET['page'];//controlli necessari
    if ($page == 0)
    {
        $page=1;
    } 
    #Qui eseguiamo la query che recupera i dati
    #Ricordate che la query non deve contenere il carattere LIMIT
    $query_init ="
    
    TRUNCATE TABLE nome;
    INSERT INTO nome  (id, nome)
           SELECT user_id, meta_value
    FROM  wp_usermeta
    WHERE user_id = ANY(
    
    SELECT user_id
    FROM wp_usermeta
    WHERE meta_value = 'prova'
    )
    AND meta_key ='first_name';
    
    
    TRUNCATE TABLE cognome;
    INSERT INTO cognome  (id, cognome)
           SELECT user_id, meta_value
    FROM  wp_usermeta
    WHERE user_id = ANY(
    
    SELECT user_id
    FROM wp_usermeta
    WHERE meta_value = 'prova'
    )
    AND meta_key ='last_name';
    
    SELECT nome.id, nome.nome, cognome.cognome FROM nome, cognome WHERE nome.id = cognome.id
    
     ";//La nostra query(in questo caso la mia)
    $action = mysql_query($query_init);//ESEGUE
    $rows = mysql_num_rows($action);//Il numero di colonne, dato importantissimo
    $num_per_page = 50;//quanti articoli vogliamo per ogni pagina
    
    $pag = new impaginazione();//creo nuova istanza
    $link = "show.php?";
    
    $pag->createlink($page,$num_per_page,$query_init,$rows,$link);
    
    
    $query = mysql_query($pag->query);
    $menu = $pag->menu;
    echo "<table border=\"1\" width=\"100%\">";
    while($row = mysql_fetch_array($query))
    {?>
        <tr><td style="vertical-align:middle; width:24%;"><? echo $row['nome']; ?></td><td style="vertical-align:middle; width:24%;"><? echo $row['cognome']; ?></td><td style="width:50%;">prova</td></tr>
    
    <?}
    echo "</table>";
    echo $menu;
    //Formato: Indietro 1 2 3 4 Avanti
    
    ?>
    Sto impazzendo... se faccio una select normale non ci sono problemi ma se la faccio piu complessa si blocca... qualcuno puo aiutarmi??

    Grazie a tutti!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Laxus
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    251
    le query multiple non sono supportate, devi eseguirne una per volta

  3. #3
    Questa volta ho modificato io il titolo della discussione, in futuro per favore evita titoli inutili come "AIUTOOOOOOOO Mysql".

  4. #4
    Laxus Hai ragione... adesso va... bhe buono a sapersi per la prossima volta!! Grazie mille!!

    k.b Hai ragione chiedo scusa non succederà piu...

    Intanto se vuoi puoi mettere risolto perche in effetti è cosi!

    Grazie a tutti del forum!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.