Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: TAble result

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358

    TAble result

    Buongiorno

    Non riesco a far visualizzare i risultati da una query con while() ela table
    Posto un po' di codice :
    apro la table con html.
    Codice PHP:
    <body>    <h1 align="left">Hai Cercato <?=$descrizione $prodotto;?></h1>
        <table border="0" align="center" cellpadding="2px" width="600px">
    Effettuo la query e il ciclop while
    Codice PHP:
    $result=mysql_query("select * from articoli where name like '%$descrizione%'  ");
                while(
    $row=mysql_fetch_array($result)){ 
    Poi chiudo php e stampo i risultati html sempre dentro la while
    Codice PHP:
    <tr bgcolor="<?php echo $colore;?>">
            
      <td>       [b]<?=$row['name']?>[/b]

                        <?=$row['description']?>

                
               } //fine while  
               echo "</td></tr></table>";
    A fine while chiudo la td la tr e la table

    I RISULTATI SONO stampati in righe consecutive , uno sopra l' laltro ,
    Come faccio a raggrupparli su una righa consecutiva tipo amazon !!

    GRAZIE

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    HO CAMbiato tutto con i div ,
    Ho usato l 'esmpio css sul sito html

    apro il div :
    <div class="modular">

    apro php ed eseguo il ciclo e apro il
    secondo div

    stampo il contenuto del while

    chiudo il secodo div , chiudo la while e
    poi chiudo il primo div

    il risultato è ancora disastroso , i div si ripetono vuoti in orizzontale
    e il contenuto della while è sempre consecutivo in verticale ma centrato nel secondo div.
    Mi basterebbe che ii div vuoti che affiancano quelli con il contenuto siano popolati
    dalla while ??
    ?

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    HO nuovamente corretto il tutto e credo di essere ad un punto fermo

    Situazione attuale ..
    CSS
    Codice PHP:
    div.modular{width:180px;
        
    background:url(boxBk.pngno-repeat bottom left;
        
    padding-bottom:15px}
        
    div.modular div{
        
    background:url(boxBk.pngrepeat top left;
        
    padding:15px 15px 0
    php ..




    Codice PHP:
        
              <div class="modular">

    <?php

    $result
    =mysql_query("select * .... ");
    while(
    $row=mysql_fetch_array($result)){
        
    ?>
            
      <div><span>                       
        <hr>[b]<?=$row['name']?>[/b]

        <?=$row['description']?>

      
                
        
            <?  
        
    echo "</span></div>";
            } 
        echo 
    "</div>";

    ORA idiv sono tutti in file in verticale ,
    ma come faccio a renderli affiancati all asse orizzontale ?

    NON CREDO SI A un argomento da postare nello spazio CSS..?
    O si

    GRAZIE

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    Cortesemente

    mi date una idea o uno sputo di idea ?

  5. #5
    secondo me il problema è di css o comunque html spicciolo... prenditi 5/6 risultati attesi e scrivi l'html su una pagina .html, e quando troverai l'html/css corretto per la visualizzazione che vuoi ottenere, a quel punto rendi il tutto dinamico con php
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  6. #6
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    AH non ho capito nulla
    :

    prenditi 5/6 risultati attesi e scrivi l'html su una pagina .html


    Significa che popolo i div a mano con qualcosa di scritto a caso

    escludendo la while per vedere che sorgente tira fuori ??

    Però al momento i risultati sono precisi nei div , ,ma sono
    in fila verticale consecutivi ,,
    a me piacerebbe averli in fila orizzontale .

  7. #7
    Originariamente inviato da Fronte
    AH non ho capito nulla
    :

    prenditi 5/6 risultati attesi e scrivi l'html su una pagina .html


    Significa che popolo i div a mano con qualcosa di scritto a caso

    escludendo la while per vedere che sorgente tira fuori ??

    Però al momento i risultati sono precisi nei div , ,ma sono
    in fila verticale consecutivi ,,
    a me piacerebbe averli in fila orizzontale .

    non hai capito....

    crea una nuova pagina .html, ci importi i tuoi css, poi nel body ci scrivi a manina bella quattro cinque div con dentro dati di test... e poi lavori di html e css per cercare di farli apparire come vuoi tu... una volta che appaiono come vuoi tu, modifichi, se necessario, il codice php in maniera che stampi correttamente il codice html che serve
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    adesso ho capito ,,
    però ,consentimi

    se utilizzo le table non ci sarebbe bisogno di toccare css ?


    ADesso ci provo e spero di riuscirci per farti sapere

  9. #9
    Originariamente inviato da Fronte
    adesso ho capito ,,
    però ,consentimi

    se utilizzo le table non ci sarebbe bisogno di toccare css ?


    ADesso ci provo e spero di riuscirci per farti sapere

    se usando le tabelle non ti si allineava correttamente, vuol dire che il codice html che genera lo script è errato e va quindi modificato il php... controlla il codice html generato e vedi se ci sono errori nell'apertura/chiusura dei tag
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  10. #10
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    ok ,

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.