Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: installare imap

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128

    installare imap

    lavoro in locale con ubuntu .. ora sto lavorando su un client di posta però mi da come errore

    Fatal error: Call to undefined function imap_open() in

    quindi è come se non trovasse l'estensione.. come faccio ad installarla?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pilovis
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,273
    Per installare Imap server usa dovecot.

    pero' mi pare che potrebbe essere un problema di configurazione php che deve essere compilato per IMAP
    Progettista elettronico, appassionato di informatica dal 1982, sistemista Linux dal 2002, sono consulente tecnico del Giudice per le indagini preliminari, valuto richieste di consulenza, in ambito Voip/Telefonia anche con grado di sicurezza militare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.