Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    testare moduli php in locale

    premesso che sono ignorante totale di php e quindi probabilmente la mia domanda farà inorridire.....
    è possibile testare un modulo php in locale?
    grazie

  2. #2
    Devi scaricare XAMPP e avviare apache (dal pannello xampp)
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  3. #3
    io manco capisco che intendi per modulo php... che modulo? di che applicativo? del core?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  4. #4
    grazie o-ccol, proverò al piu presto

    x santino: sicuramente non mi sono espresso in modo appropriato, ora spiego in dettaglio:

    ho una banale pagina web , che contiene questa riga:

    <form action="prova.php" method="post">

    il file prova.php contiene qualcosa del genere:
    <?php
    include('phpgraphlib.php');
    $graph = new PHPGraphLib(650,200);
    $data = array("1" => .0032, "2" => .0028, "3" => .0021, "4" => .0033, "5" => .0034, "6" => .0031, "7" => .0036, "8" => .0027, "9" => .0024, "10" => .0021, "11" => .0026, "12" => .0024, "13" => .0036, "14" => .0028, "15" => .0025);
    $graph->addData($data);
    $graph->setTitle('PPM Per Container');
    $graph->setBars(false);
    $graph->setLine(true);
    $graph->setDataPoints(true);
    $graph->setDataPointColor('maroon');
    $graph->setDataValues(true);
    $graph->setDataValueColor('maroon');
    $graph->setGoalLine(.0025);
    $graph->setGoalLineColor('red');
    $graph->createGraph();
    ?>

    quindi volevo sapere se per provare il tutto è indispensabile portarlo sul server o se c'è qualche modo per testare in locale.......ma credo che o-cool mi abbia dato la risposta.
    ciao

  5. #5
    si quoto ocool anche io
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.