Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Object controls

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Lomio
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    160

    Object controls

    Ciao a tutti,
    il problema suppongo sia abbastanza semplice ma non riesco ad uscirne da solo.
    Ho il seguente codice:
    codice:
        <div class="video-js-box" style="margin: 0px;background: black;">
          <video class="video-js" margin="0" width="530" height="340" controls="controls" poster="">
            <source src="<?php echo $conf["MP4"]; ?>" type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"' />
            <object background="black" id="flash_fallback_1" class="vjs-flash-fallback" width="530" height="297" type="application/x-shockwave-flash"
              data="<?php echo $conf["SWF"]; ?>">
              <param name="controls" value="All">
              <param name="movie" value="<?php echo $conf["SWF"]; ?>"/>
              <param name="allowfullscreen" value="true" />
              <param name="flashvars"
                value='config={"playlist":["<?php echo $conf["image"]; ?>", {"url": "<?php echo $conf["MP4"]; ?>","autoPlay":false,"autoBuffering":true}]}' />
              [img]<?php echo $conf[[/img]" width="530" height="297" alt="Poster Image"
                title="No video playback capabilities." />
            </object>
          </video>
        </div>
    Il problema si verifica con Internet Explorer 7.
    Questa parte di codice è all'interno di un'Iframe che a sua volta è contenuto in un box nero stile gallery.Con mozilla alla chiusura del box nero il video si interrompe mentre in IE7 no, di conseguenza vorrei capire se c'è modo di visualizzare i controlli(play, stop, pause...) nel flash player.(<param name="controls" value="All"> questo non funziona)
    Grazie a tutti, un saluto
    La legge e l'ordine saranno rispettati solo quando si concederà la giustizia a tutti indistintamente.

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    su IE7 semplicemente cancella il nodo del DOM che contiene il flash

    per disporre di controlli di playback, il tuo player swf dovrebbe prevederli esplicitamente credo.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.