Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Controllo IP mysql

  1. #1

    Controllo IP mysql

    Volevo creare un contatore visite per IP, ovvero visitatori unici, per ogni ip diverso = 1 visita.. Avevo abbozzato questi codici che, come detto in altri thread, non riesco a farmi entrare in testa.

    Codice PHP:
    <?php
    // settiamo le variabili di connessione 
    $host="localhost";  // LASCIARE COSÌ
    $username=" USERNAME ";
    $password="";
    $db_name=" NOME DB ";

    $db mysql_connect($localhost,$username,$password) or die(mysql_error()); 

    mysql_select_db($db_name$db) or die(mysql_error()); 

    $query_create "CREATE TABLE IF NOT EXISTS visite (ip CHAR(15))";

    mysql_query($query_create) or die(mysql_error());

    $ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

    $sel mysql_query("SELECT * FROM visite WHERE ip=".$ip."");

    $cont mysql_num_rows($sel);

    if(
    $cont==0) {
    mysql_query("INSERT INTO visite (ip) VALUES (".$ip.")");
    }

    $vis mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM visite");

    mysql_close($db); 

    echo 
    $vis;

    ?>
    Il problema è che come output mi da "Resource id #3" ..
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  2. #2

    Re: Controllo IP mysql

    Originariamente inviato da 0-c00l
    ...Avevo abbozzato questi codici che, come detto in altri thread, non riesco a farmi entrare in testa...
    Quindi per essere più precisi hai copiato da qualche parte questo codice.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3

    Re: Re: Controllo IP mysql

    Originariamente inviato da satifal
    Quindi per essere più precisi hai copiato da qualche parte questo codice.
    Il problema sono i codici o da dove ho preso i codici? Mhà. Se li avevo presi altrove erano corretti.
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.