Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [C] calcolare secondi

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di cerza
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    310

    calcolare secondi

    Salve,
    stò lavoarando con c ed opengl e mi piacerebbe tanto poter capire quando sn trascorsi X secondi. Come posso fare considerando che per calcolare i secondi utilizzo today.tm_sec.
    grazie mille

    maria

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cerza
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    310
    salve,
    scusate se insisto ma mi è venuto un altro dubbio, poichè stò usando anche opengl ho visto che c'è una funzione (gluttimerfunc) che potrebbe richiamare la funzione ogni X millisecondi, secondo voi può essere una soluzione? e se si perchè se la applico non funziona?
    grazie ancora a tutti

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    30
    codice:
    #include <time.h>
    clock_t start,end;
    double tempo;
    start=clock();
    
    /*
    *
    *  programma di cui calcolare il tempo d'esecuzione
    *
    */
    end=clock();
    tempo=((double)(end-start))/CLOCKS_PER_SEC;

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di cerza
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    310
    ciao e grazie per aver risposto però in realtà non devo calcolare il tempod i esecuzione di una determinata funzione ma solo vedere quando sono trascorsi 30 secondi dall'inizio del gioco, quindi mi domando va bene la soluzione propostami??
    buona giornata

    maria

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    30
    ti basta vedere se tempo è maggiore di 30

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.