Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Funzione C_url disabilitata

    Ciao a tutti, ho installato un e-commerce su server ####### ( purtroppo windows ) ora
    dovrei aggiungere un modulo per il pagamento con carta di credito tramite il circuito
    Setefi di SanPaolo. Guardando il codice che mi ha dato la banca è presente questo
    pezzo:

    $curl_handle=curl_init();
    curl_setopt($curl_handle,CURLOPT_URL,'https://www[...]');
    curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    curl_setopt($curl_handle,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1) ;
    curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
    $buffer = curl_exec($curl_handle);
    curl_close($curl_handle);
    $token=explode(":",$buffer);
    $tid=$token[0];

    $buffer sarà una stringa con codice_numerico : url

    Purtroppo i server windows di ####### non hanno abilitato la funzione curl di php..
    triste ma vero...

    Dato che portare tutto su server linux costerebbe 10 euro ( il che mi sembra ridicolo )
    volevo chiedere se qualcuno conosce un modo per aggirare la chiamata tramite
    curl ed effettuare la chiamata a una servlet java utilizzando altri metodi.

    Grazie!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    lungi da me il voler giudicare, ma cosa sono 10euro? Il tempo di scrivere questo messaggio forse li valeva di più, e forse avrò dei preconcetti a riguardo, ma passare a linux è sempre e comunque un vantaggio, oggi è curl, domani sarà un'altra cosa.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.