Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    165

    [PHP] Deprecated: Function split()

    Salve, ho trovato un esempio di area riservata che mi piace molto e la so già usare.

    Solo che ho questo messaggio:
    Deprecated: Function split() is deprecated in D:\xampp\htdocs\01_login\functions.php on line 13

    Ho messo questo codice: error_reporting(E_ALL); per far che mi vengono visti gli errori e altre cose.

    La funzione che ho e questa:
    Codice PHP:
        function checkLogin($levels)
        {
           
            global 
    $db;
            
    $_SESSION["logged_in"] == true;
            if(!
    $_SESSION['logged_in'])
            {
                
    $access FALSE;
            }
            else {
                
    $kt split(' '$levels);        // Qui split Deprecated!.
                
                
    $query $db->query('SELECT Level_access FROM users WHERE ID = "'.mysql_real_escape_string($_SESSION['user_id']).'"');
                
    $row mysql_fetch_assoc($query);
                
                
    $access FALSE;
                
                while(list(
    $key,$val)=each($kt))
                {
                    if(
    $val==$row['Level_access'])
                    {
    //if the user level matches one of the allowed levels
                        
    $access TRUE;
                    }
                }
            }
            if(
    $access==FALSE)
            {
                
    header("Location: login.php");
            }
            else {
            
    //do nothing: continue
            
    }
            
        } 
    Chi mi dice come posso convertire lo split che come dice il php e Deprecated.

    Mi date una mano ad creare qualcosa di alternativo ad split ma facendo sempre quella funzione che mi serve molto e mi piace come e?

    grazie mille.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    165
    è possibile essere preg_split ?

    Grazie

  3. #3
    Originariamente inviato da lu11
    è possibile essere preg_split ?

    Grazie
    direi explode()

    http://it.php.net/manual/en/function.explode.php

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    165
    Originariamente inviato da piero.mac
    direi explode()

    http://it.php.net/manual/en/function.explode.php
    ok come la metto nella funzione essendo che lui vole valori cosi login[0] , login[1] etc..

    Fai conto che quella funzione non lo scritta io.

    Mi daresti una mano?

    grazie mille.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    165
    ha scordavo la funzione si richiama cosi:

    checkLogin('1 2'); <- Qui dipende chi voglio far entrare.

    1 = Amministratore
    2 = Collaboratore.
    3 = User.

    Grazie mille.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    165
    ok, sembra di funzionare con explode:

    Mi vedi se è giusto:

    Codice PHP:
    function checkLogin($levels)
        {
           
            global 
    $db;
            
    $_SESSION["logged_in"] == "";
            if(!
    $_SESSION['logged_in'])
            {
                
    $access FALSE;
            }
            else {
                
    $kt explode(' '$levels);
                
                
    $query $db->query('SELECT Level_access FROM users WHERE ID = "'.mysql_real_escape_string($_SESSION['user_id']).'"');
                
    $row mysql_fetch_assoc($query);
                
                
    $access FALSE;
                
                while(list(
    $key,$val)=each($kt))
                {
                    if(
    $val==$row['Level_access'])
                    {
    //if the user level matches one of the allowed levels
                        
    $access TRUE;
                    }
                }
            }
            if(
    $access==FALSE)
            {
                
    header("Location: login.php");
            }
            else {
            
    //do nothing: continue
            
    }
            
        } 
    Grazie mille.

  7. #7
    split() ed explode() usano parametri identici. Potresti tranquillamente fare un replace con l'editor.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    165
    Originariamente inviato da piero.mac
    split() ed explode() usano parametri identici. Potresti tranquillamente fare un replace con l'editor.
    si ... si , ha funzionato e non ci sono problemi.


    grazie mille,
    funziona.

    ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.