Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con ExternalInterface.call

    Salve a tutti,

    nonostante ci sto sbattendo la testa fino a rompermela, non riesco a capire che cosa sbagli in questo esempio.
    Io voglio cliccare su un pulsante creato in AS3 e richiamare un funzione javascript.
    Ho visto moltissimi esempi e sembra molto facile...ma io non so perchè a me non va proprio..
    Vi posto il codice:

    HTML:
    <head>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    function Saluta()
    {
    alert('ciao');
    }
    </head>
    <body>
    <object id='bottone.swf' classid='clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.adobe.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0' height='550px' width='400px'>
    <param name='AllowScriptAccess' value='always'/>
    <param name='src' value=''bottone.swf'/>
    <embed name='bottone.swf' pluginspage='http://www.adobe.com/go/getflashplayer' src='bottone.swf' height='550px' width='400px' AllowScriptAccess='never'/>
    </object>
    <div>ciao</div>
    </body>

    AS3:
    package
    {
    import flash.display.*;
    import flash.events.*;
    import flash.net.*;
    import flash.external.*;

    public class Main extends MovieClip
    {
    public function Main()
    {
    addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
    }

    public function init(evento:Event):void
    {
    removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
    bottone_eventi();
    }
    public function bottone_eventi():void
    {
    bottone_mc.gotoAndStop(1);
    bottone_mc.mouseChildren=false;
    bottone_mc.buttonMode=true;
    bottone_mc.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, callJS);
    }
    public function callJS(evento:MouseEvent):void
    {
    evento.target.gotoAndStop(3);
    ExternalInterface.call('Saluta');
    }
    }
    }

    Come avrete visto, questa funzione deve far comparire un semplice alert, ma a me non viene fuori, non ho nessun tipo di errore, ma non fa nemmeno nulla..se qualcuno mi sa dare qualche consiglio per capire dove sbaglio...glie ne sarò davvero molto grato!!

    Grazie a tutti in anticipo!!!

  2. #2
    è abbastanza urgente...sono un pò nei casini per questa cosa..mi potete dare qualche consiglio per favore ragazzi???

    grazieeee!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.