Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C++] Problema linking con GCC

    Ciao a tutti,

    sto cercando di fare il build di un progetto C++ su Eclipse, ma ho il seguente problema

    codice:
    Building target: MioProgetto 
    Invoking: GCC C++ Linker 
    g++ -L/usr/local/include/opencv -o"MioProgetto"  ./src/flusso_esecuzione_totale.o ./src/timestamp.o   -lcv -lcvaux -lhighgui 
    /usr/bin/ld: cannot find -lcv 
    /usr/bin/ld: cannot find -lcvaux 
    /usr/bin/ld: cannot find -lhighgui 
    collect2: ld returned 1 exit status make: *** [MioProgetto] Errore 1
    Inutile dire che i path sono controllati e tutto il resto. Dev'essere un problema di linker.

    Suggerimenti??

    Thanks!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    mancano alcune librerie i files dovrebbero essere libcv.a livcvaux.a e libhighgui.a
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Io in effetti ho nel path due file per ciascuna libreria, un .h e un .hpp... Si tratta di librerie OpenCV, quindi non roba scritta da me.

    Il problema é che sulla macchina virtuale, sempre Ubuntu, funziona tutto alla perfezione...

    HELP ME!

  4. #4
    Risolto mettendo esplicitamente una serie di file .so nei path di librerie del sistema e linkandoli esplicitamente (a mano)!

    Ma resta il problema del make:

    codice:
    make: *** [MioProgetto] Errore 1
    Suggerimenti???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.