Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: redirectget

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358

    redirectget

    Buonasera atutti

    PIù cerco di guardare avanti più scendo in basso .

    Sto cercando di capire come fare un redirect dopo il login ,

    Al momento utilizzo un controllo sulle pagine del tipo :
    Codice PHP:
    if ($_SESSION['utente']=='')
    {
        
    header("Location:index.php");
        exit;

    Però da poco ho inserito una funzione di email interna al programma che
    invia tramite email il link di avvenuta risposta
    stampato cosi vedi

    Sto provando a fare in modo che quando clicco sul link
    mi mandi nella pagina :vedi.php?vedirisposta=1143 ,
    Ho pensato ad usare il :$_SERVER['HTTP_REFERER']; in questo modo :
    nella pagina del login :

    Codice PHP:

    $ref=$_SERVER['HTTP_REFERER'];

    $_SESSION['ref']=$ref;

        ?>
    Utente    <input type="text" name="username"  /> .... . . .
        <input type="hidden" name ="ref" value="<?php

    print_r 
    ($_SESSION['ref']);?>">
    e poi lo ripescavo dopo il login in caso di autenticazione affermativa ,

    E INVECE

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    Non prende il parametro http_referer .
    quando chiamo la pagina dal link dell email apre per un attimo l 'url linkato per
    poi redirigermi come prassi nella login.page ,

    credevo che se chiamato da url http_referer della pagina con il redirect
    rimanesse in sessione nella login page e invece ho ERRATO ,
    Qualche consiglio ?

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    UP

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    ? UP p.

  5. #5
    Sei stato poco chiaro.

    Però da poco ho inserito una funzione di email interna al programma che
    invia tramite email il link di avvenuta risposta
    stampato cosi vedi

    Sto provando a fare in modo che quando clicco sul link
    mi mandi nella pagina :vedi.php?vedirisposta=1143 ,
    Ho pensato ad usare il :$_SERVER['HTTP_REFERER']; in questo modo :
    nella pagina del login :

    Lo scrpt invia un' email se la risposta avviene con successo (cosa che secondo me è odiosa), poi hai scritto: "quando clicco sul link mi manda alla pagina". Se metti l' href perchè non dovrebbe funzionare? Dove "clicco" ? Email? Sito?
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  6. #6
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    non si tratta di risposte in effetti sono aperture di chiamata per richiesta di manutenzione

    l 'email arriva a destinazione in modo esatto ,
    quando clicco , mi invia nella pagina linkata esattamente :
    www.vedirichiesta.php?descrizione=345346

    MA , il sistema implementa le sessioni tramite login ,
    in ogni header è presente il redirect in caso di utente non loggato ,

    Quindi quando il cliente non è loggato e clicca il
    link della email
    ovviamente viene reindirizzato nella login page ,

    Ho cercato di mantenere una variabile con il link della pagina dell email ,
    ma invano non mantiene nulla ,

    SPero di essere stato un po' più chiaro ,

  7. #7
    Originariamente inviato da Fronte
    non si tratta di risposte in effetti sono aperture di chiamata per richiesta di manutenzione

    l 'email arriva a destinazione in modo esatto ,
    quando clicco , mi invia nella pagina linkata esattamente :
    www.vedirichiesta.php?descrizione=345346

    MA , il sistema implementa le sessioni tramite login ,
    in ogni header è presente il redirect in caso di utente non loggato ,

    Quindi quando il cliente non è loggato e clicca il
    link della email
    ovviamente viene reindirizzato nella login page ,

    Ho cercato di mantenere una variabile con il link della pagina dell email ,
    ma invano non mantiene nulla ,

    SPero di essere stato un po' più chiaro ,
    Bhè appunto, il php fa il suo compito. Non credo ci sia un modo per ovviare, o meglio forse ci sono ma credo siano piu' complessi. Ci sarebbe una soluzione fatta con HTTP_REFERER, se nell' http_referer c'è esempio www.libero.it/mail.php vuol dire che il link è stato cliccato dal servizio email di libero, ma comunque anche così se registri la sessione non ci sarà nessun nickname registrato, oppure nella tabella relativa agli utenti potresti creare un campo dove segni l' ip, poi riprendendo HTTP_REFERER testi se la pagina viene visitata da un servizio di gestione mail, controlli l' ip e lo cerchi nella tabella e in tale tabella prelevi l' username relativo all' quell' IP e registri così la sessione. Ovviamente ad ogni login fai il controllo dell' IP uguale, e se non è uguale fai l' Update.

    Questa è una soluzione un po' "barbara" come direbbero in molti, magari aspetta altri commenti
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    pensavo infatti di risolvere con http_referer , ma poi ho visto che non va !
    Grazie lo stesso ,
    credo che faccio prima fare un piccolo redirect
    nella login page per tutti
    e chi sè visto sè visto , faccio prima ...


    Grazi e

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.