Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Problema textarea

  1. #1

    Problema textarea

    Ho un problema,
    il mio intento era quello di creare in html un textarea che un pulsante che una volta inserito del testo all'interno del primo, e una volta premuto il pulsante stesso, il testo venisse stampato in un'altra pagina.
    Chiedo aiuto!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hyde82
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    243
    ciao,sul sito c'è questa guida che può fare al caso tuo.....
    http://xhtml.html.it/guide/leggi/51/guida-html/

    qui c'entra poco php....se non conosci le basi .....almeno per l'invio di un form...

  3. #3
    si ok grazie, lo script lo saprei già in realtà, solo che non funziona per niente e non trovo soluzioni, magari se c'è qualche buon anima!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hyde82
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    243
    posta il codice...

  5. #5
    codice:
    <FIELDSET CLASS='TESTO' ALIGN='LEFT' WIDTH='100%' STYLE='BORDER: 1PX SOLID #000000;'>
    						
    						<LEGEND CLASS='TESTO, LEGEND'>
    							INVIA UN COMMENTO
    						</LEGEND>
    						
    							<TABLE CLASS='MARGIN, TESTO'>
    								<FORM ACTION='comment.php' METHOD='POST'>
    									<TR>
    										<TD WIDTH='90PX'>TESTO</TD>
    										<TD ALIGN='LEFT'><TEXTAREA ID='TEXTAREA' NAME='COMMENT'></TEXTAREA></TD>
    									</TR>
    									
    									<TR>
    										<TD><TD ALIGN='RIGHT'>
    											<BUTTON TYPE='SUBMIT' CLASS='TESTO' ID='BTN' NAME='SUBMIT' TARGET='_BLANK'>
    												INVIA
    											</BUTTON>
    										</TD></TD>
    										
    									</TR>
    								</FORM>
    							</TABLE>
    						
    					</FIELDSET>
    codice:
    <HTML>
    	<BODY>	
    		<?PHP
    			
    			ECHO "Questo è il tuo commento:";
    			$TEXT = $_POST['COMMENT'];
    			ECHO ($TEXT);
    				
    		?>
    	</BODY>	
    </HTML>

  6. #6
    Togli le graffe nell' echo, poi:

    BUTTON TYPE='SUBMIT'

    cambialo in input type="submit"
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  7. #7
    GRAFFE? indicamele perché non me le son beccate sai

  8. #8
    Scusa tonde, non graffe, avevo dato un' occhiata rapida
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    In questo modo però il commento è visibile solo all'invio del form. Se vuoi mantenerlo devi o memorizzarlo in un file di testo oppure (meglio) salvare in un database.
    Se non conosci bene il php ti consiglio di optare per la prima scelta
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  10. #10
    ok, chiaro, cmq qualcuno magari mi farebbe un piccolo esempio del concetto che vorrei creare? oppure qualche link, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.