Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    24

    SQLite e Java

    Salve ho un problema facendo girare questo codice:

    package sqlite1;
    import java.sql.*;

    public class Main {
    public static void main(String[] args) throws ClassNotFoundException, SQLException {
    try{
    Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
    String url="jdbcdbc:"+"dbtest";
    Connection mCo=DriverManager.getConnection(url);
    Statement State_uno = mCo.createStatement();
    }
    catch(SQLException Ex){
    System.out.println("Errore Connessione : "+ Ex);
    }
    catch(ClassNotFoundException Ex){
    System.out.println("Errore Drivers : "+ Ex);
    }

    }
    }


    Errore Connessione : java.sql.SQLException: [Microsoft][Driver Manager ODBC] Nome origine dati non trovato e driver predefinito non specificato.

    Sapreste Aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    24
    Vi do altre info:

    Su un altro pc 32 bit gira perfettamente.

    Forse il problema è dovuto al fatto che il mio è 64 bit?? Non ci capisco più nulla!

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305
    In questa mia vecchia pillola trovi tutte le indicazioni necessarie per poter utilizzare il bridge JDBC-ODBC.
    L'errore, nello specifico, dice che non c'è nessuna origina dati ODBC mappata nel sistema con quel nome e che non hai nemmeno specificato il tipo di origine dati da usare.

    PS: quando posti del codice, devi usare i tag CODE ed il codice stesso deve essere indentato, come evidenziato nel Regolamento interno.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.