Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: immagini nelle tabelle

  1. #1

    immagini nelle tabelle

    sera ragazzi ho un piccolo problema non riesco ad inserire le immagini nella tabella (tra <td> e </td> ) come si richiama l immagine tra i <td> io ho inserito image e visto che non funzionava ho inserito anche img src etc.. ma nulla che posso fare?
    aiutatemi vi prego devo finire il sito entro questa notte e sono ancora nella home
    magari si potesse usare html per
    mandare avanti il mondo sarebbe tutto
    piu facile

  2. #2
    Posta i codici e il link del sito, con [img][/img] è impossibile che non appaia
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  3. #3
    risolto era un errore di dreamweaver non so ma me lo ha fatto per due volte poi senza modificare nulla mi ha fatto vedere le immagini mi sa che sta per partire premetto che avevo salvato e aggiornato la pagina internet per controllare ma lo riscaricherò comunque scusate il disturbo grazie mille
    magari si potesse usare html per
    mandare avanti il mondo sarebbe tutto
    piu facile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.