Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445

    Text editor tipo Notepad++

    Sapreste consigliarmi un editor di testi che permetta l'highlight della sintassi dei linguaggi di programmazione?

    Ho visto che Notepad++ è ancora in fase di test ed è disponibile solo per Ubuntu, io sto usando Fedora.

  2. #2
    Ho sempre usato netbeans come ide e vim per modifiche veloci. Per la programmazione web usavo bluefish, non so se esista ancora, da qualche anno per quanto riguarda l'uso desktop sono un Mac user.

    Però notepad++ è molto ben fatto, non so cosa lo eguagli. Forse gvim, la versione gtk di vim.

    Edit: bluefish esiste ancora, e sembra aver progredito molto. Lo proverò su Mac os che ho visto che c'è anche la versione nativa
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  3. #3
    gedit no?
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  4. #4
    Geany e SciTE. SciTE in particolare è basato su Scintilla, lo stesso componente di editing usato da Notepad++

  5. #5

  6. #6
    gedit con un buon tema e i plugin giusti può essere sorprendentemente comodo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    concordo per gedit, che ho usato fino a qualche mese fa, e rilancio con geany che ho scoperto da poco ed è molto comodo (anche se ha qualche piccolo bug purtroppo)

  8. #8
    Io uso gedit.. Però anche bluefish non è male. netbeans per java, ma c'è anche il plugin php (mai provato). Eclipse non mi pronuncio in quanto non ci ho mai lavorato "sul serio".

    IN ogni caso per me.. the winner is gedit

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.