Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Java: Visualizzazione casuale immagini con link, mi aiutate a perfezionalo?

    Messaggio intero e originale. Scusate se è arrivato ripetuto ma è stato FF4 che non ha funzionato bene:

    Buona sera a tutti,
    con i miei amici abbiamo fatto una rete di scambio pubblicitario con i nostri siti e quindi ho modificato questo codice affinché lo potessimo usare con i nostri siti.

    codice:
    //Javascript   //store the quotations in arrays  images = new Array(4);  images[0] = "<a href = 'http://www.miosito.it'></a>";  images[1] = "<a href = 'http://www.sito2.it'></a>";  images[2] = "<a href = 'http://www.sito3.it'></a>";  images[3] = "<a href = 'http://www.sito4.it'></a>";  index = Math.floor(Math.random() * images.length);  document.write(images[index]);  //done  // --></script>
    Tale codice funziona perfettamente qualora sia incollato su tutti i siti usando il modulo "Jumi" di un tool applicativo.

    Ora il punto è questo: vorrei trasformare questo codice in un file-script da mettere su www.miosito.it e in qualche modo richiamarlo con qualche comando java o html sui rispettivi siti.
    Questo perchè così se si effettuano modifiche al file influenza pure gli altri siti senza doverci accedere in ognuno a modificare nulla. Non so se ho reso l'idea.


    Ho già provato salvando il codice in un file .js, mettendolo nella root del sito principale e farlo chiamare dai siti con qualcosa tipo

    codice:
    <script src="www.miosito.it/script.js"></script>
    Ma è stato con esito negativo... Qualcuno mi può dire come posso fare?

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.