Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389

    [Scriptaculous] Problemi al click di un effetto

    questo effetto fa apparire una div al click di un link , e lo fa sparisco al click di UN ALTRO link


    io invece vorrei farlo apparire e scoparire con lo stesso link
    mi spiego meglio


    clicco la prima volta su ciao e mi appare il div
    clicco la seconda volta su ciao e scopare il div

    come posso fare??

    <ul>[*]Click here for a demo![*]Reset
    [/list]

    <div id="appear_demo" style="display:none; width:80px; height:80px; background:#c2defb; border:1px solid #333;"></div>

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389
    up

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389
    non si potrebbe fare una funziona if else?? ho provato ma non ci riesco

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Secondo me visti i solleciti hai preso il forum per un help-desk
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389
    secondo me visto le risposte senza senso che dai, hai scambiato il forum per un bar

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389
    up

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Phone
    secondo me visto le risposte senza senso che dai, hai scambiato il forum per un bar
    L'osservazione che ti e' stata fatta e' doverosa a termini di regolamento, la tua e' completamente fuori luogo.

    Cartellino rosso
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.