Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Emos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    81

    Percorso assoluto files

    Ciao ragazzi,
    ho un problema che avranno il 95% dei programmatori in php, ma non riesco a trovare una soluzione convincente.
    Devo includere un file in ogni pagina del mio sito php (require /auth.inc".
    Volevo però poter usare un percorso assoluto che mi permettesse di mettere lo stesso comando require sia che io mi trovi in /index.php sia che io mi trovi in /login/auth/autorizz.php.
    Non solo, ma in questo modo potrei sia testare il mio sito in localhost, sia caricarlo su aruba dove è hostato senza cambiare nessun percorso.
    Ho provato a fare così:
    codice:
    require $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/percorso/ad/auth.inc";
    Ma su aruba non va.
    Esistono altri sistemi semplici per ottenere questo scopo?
    Grazie
    Emanuele
    _^--^_
    Emanuele ;-()

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    356
    scusa ma lo script e il file da include stanno nella stessa cartella?

    se si, basta che fai
    Codice PHP:
    require "auth.inc"
    non va?
    Jekkil

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Emos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    81
    Ciao,
    ho tanti files ramificati in tante cartelle, mentre il file principale da includere è in /.
    Da qui nasce il problema...
    Grazie
    Emanuele
    _^--^_
    Emanuele ;-()

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    356
    prova a fare un echo di $_SERVER['document_root'] e vedi cosa esce fuori...

    poi cerca di capire come costruire il percorso fino ad arrivare al file che devi includere
    Jekkil

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Emos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    81
    Ma possibile che non ci sia un comando apposta?
    Mi sembra così strano che nessuno abbia questa esigenza...
    _^--^_
    Emanuele ;-()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.