Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: mysqli error

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333

    mysqli error

    Ciao a tutti
    Sto cercando di migrare verso mysqli oop partendo dal mio vecchio codice php
    Mi sembrava che tutto fosse cisì facile ma mi piazza
    questo errore


    Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.pincopallino.it/home/gen5.php on line 151


    Il codice sorgente sarebbe:

    <?PHP
    require_once('config.php');
    $dbf="menu";
    $id=$_GET['id'];
    $db = @new mysqli(DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD,DB_DATABASE);
    if (mysqli_connect_errno()) {
    {
    header('Location: http://www..........it');
    exit();
    }
    $query ="SELECT * FROM $dbf where id=$id";
    $result =$db->query($query);
    $numrows = $result->num_rows;
    if ($numrows == 1)
    {
    $riga = $result->fetch_array(MYSQLI_BOTH);
    $database=$riga[1];
    $tipo=$riga[2];
    $result->close();
    } else {
    $db->close();
    header("Location:http://www.............it");
    exit();
    }
    $query = "SELECT sub, cg, nome, epb, memo, img FROM $database where sub like '%$tipo%' && sub>0";
    $result =$db->query($query);
    $numrows = $result->num_rows;
    if ($numrows == 0)
    {
    $result->close();
    $db->close();
    header("Location:http://www............it");
    exit();}
    while ($riga = $result->fetch_array(MYSQLI_BOTH))
    {..................}

    grazie per qualunque tipo di aiuto

  2. #2
    Ciao, l'errore che ti visualizza, di solito viene mostrato quando non tutte le parentesi graffe sono chiuse, e guardando un po il tuo codice, ho trovato questa parentesi graffa in più che non dovrebbe esserci:

    Codice PHP:
    if (mysqli_connect_errno()) {
    { [
    COLOR=orangered]//questa non dovrebbe esserci[/COLOR] 
    header('Location: [url]http://www..........it[/url]');
    exit();

    Fammi sapere

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    Originariamente inviato da intimoviro


    Fammi sapere
    grazie infinite

  4. #4
    Figurati, quindi funziona?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    Originariamente inviato da intimoviro
    Figurati, quindi funziona?
    si si perfettamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.