Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di iMet
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    168

    PHP cartella dinamica e upload

    Ciao a tutti, espongo subito il mio problema, ho un codice che mi crea delle cartelle in una folder "madre", le crea nominandole in base al nome che l'utente digita, tramite questo:
    Codice PHP:
    $aname $_POST['aname'];
    mkdir("mother/$aname"0700); 
    Ora ho un altro form che fa l'upload di immagini e vorrei che quando l'utente carica un immagine, l'immagine caricata vada uploadata all'interno della cartella specificata dall'utente.
    Codice PHP:
    $loc "mother/{$aname}/".$nomeimg;     
    move_uploaded_file($tmp_name,$loc); 
    Però così non riesco a specificare correttamente la path per l'upload... infatti carica automaticamente dentro "mother/" e non dentro "mother/$aname(dinamica), come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Se non te la mette nella cartella dinamica probabilmente la variabile $aname è vuota.


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di iMet
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    168
    Originariamente inviato da simo22
    Se non te la mette nella cartella dinamica probabilmente la variabile $aname è vuota.

    eh no perchè questo
    Codice PHP:
    $aname $_POST['aname']; mkdir("mother/$aname"0700); 
    funziona, crea la cartella nominandola a piacimento, il problema sta nell'indirizzare l'upload li dentro

  4. #4
    questo script è pericoloso...
    - posso creare cartelle anche con nomi con sintassi errata - spazi e caratteri speciali;
    - dove mi pare (esempio $_POST['aname'] = "../../hacker"; ) e dandogli permessi 700;
    - in caso di cartella già esistente mi darà un WARNING;

    ... e in tutto ciò ancora non abbiamo visto lo script per eseguire l'upload... che se non è corretto permetterà ci caricare anche file potenzialmente malevoli... (ad esempio un file .php o virus vari...)
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.