Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: random strano

  1. #1

    random strano

    salve ho la necessità di creare in php un random di posizione di queste tre immagini...mi spiego meglio vorrei che ad ogni reload di pagina la posizione delle tre immagini e dei tre script legati all'immagine sia random...

    ( mi interessa solo in termini di visualizzazione non si deve toccare nulla da ogni riga)

    codice:
    <?php <center><a href="images/creativi/1.jpg" rel="lightbox">[img]images/creativi/1.jpg[/img]
    
    
    </a></center>
    echo ThumbsUp::item('1')->template('thumbs_up_down')->options('align=center&option2=value2') '
    
    
    '?>
    
    <center><a href="images/creativi/2.jpg" rel="lightbox">[img]images/creativi/2.jpg[/img]
    
    
    </a></center>
    <?php echo ThumbsUp::item('2')->template('thumbs_up_down')->options('align=center&option2=value2') ?>
    
    
    
    
    <center><a href="images/creativi/3.jpg" rel="lightbox">[img]images/creativi/3.jpg[/img]
    
    
    </a></center>
    <?php echo ThumbsUp::item('3')->template('thumbs_up_down')->options('align=center&option2=value2') ?>

    qualcuno sa aiutarmi??

    Grazie mille
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    Codice PHP:
    $foto1 = array("1.jpg""2.jpg""3.jpg");
    shuffle($foto1); 
    poi "entri" nell'array con
    Codice PHP:
    echo $foto1[0]; // la prima 
    echo $foto1[1]; // la seconda

    // la terza fai da te.. 

  3. #3
    così ci arrivavop anche io.. il mio problema è includere anche quella parte in php dopo la foto...
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    356
    e qual è il problema?

    quando fai
    Codice PHP:
    <?php <center><a href="images/creativi/1.jpg" rel="lightbox">[img]images/creativi/1.jpg[/img]


    </
    a></center>
    al posto di 1.jpg, 2.jpg e 3.jpg metterai $foto1[0], $foto2[1] e $foto3[2], no?
    Jekkil

  5. #5
    grazie di cuore... FUNZIONA!
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    356
    eh eh prego
    Jekkil

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.