Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Form impossibile

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    78

    Form impossibile

    Ragazzi praticamente ho creato un link che mi apre un modal page...
    dentro questo modal vi è questo codice
    Codice PHP:
    <form action=<form action='javascript:parent.$.modal().close()' method='POST'>
            <
    form action='HomePage.php' method='POST'>
            
            <
    table class='left 'id=\"login\" border=\"1\">
            <tr><td colspan='2'>Dati di login</td></tr>
            <tr>
                <th>Nickname</th><td><input type='text' name='username'></td>
            </tr>
            <tr>
                <th>Password</th><td><input type='password' name='password'></td>
            </tr>
            </table>


            
            <input type='submit' name='entra'   value='entra' />
            </form>
            </form>
            
            

            
            

     Se non sei registrato clicca [url='registrazione.php']qui[/url]</p>method='POST'>
            <form action='HomePage.php' method='POST'>
            
            <table class='left 'id=\"login\" border=\"1\">
            <tr><td colspan='2'>Dati di login</td></tr>
            <tr>
                <th>Nickname</th><td><input type='text' name='username'></td>
            </tr>
            <tr>
                <th>Password</th><td><input type='password' name='password'></td>
            </tr>
            </table>


            
            <input type='submit' name='entra'   value='entra' />
            </form>
            </form>
            
            

            
            

     Se non sei registrato clicca [url='registrazione.php']qui[/url]</p> 
    Ora non stiamo a notare i due form che sono che sono sbagliati ma era per darvi l'idea

    In poche parole io voglio che invii si il comando di submit e quindi mi si logghi... ma subito dopo voglio anche che mi si chiuda la pagina e questa è la funzione che la fa chiudere almeno credo parent.$.modal().close() ( in javascript non sono un mostro)

    Qualcuno può aiutarmi!?
    Ho provato di tutto a fare un form normalissimo e dentro il campo di input mettere un onclick='parent.$.modal().close()' ma non va...o fa uno o fa l altro...

    non cè un comando afterclick!?

    Aiutatemi per piacere

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    78
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    356
    una finestra puoi chiuderla tramite javascript solo se è stata aperta da un'altra finestra, altrimenti non puoi!
    Jekkil

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.