Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    visualizzazione immagine da DB tipo blob

    Ciao ragazzi, ho un problema con la visualizzazione di immagini. Ho caricato delle immagini nel mio database e vorrei che si vedesse l'immagine relativa al mio profilo una volta entrata nel sito, il problema che una volta scritto il codice

    echo $tmp['immagine'];

    non vedo nessuna immagine, ma solo un mucchio di simboli -> H+dr_m8<Zica* 9]bf7]w8Ig.T͞V>o"-vf.yVyp8y⛆f9͚97TekӅ?m\0_$n Hѐ3g)3ʹ4q*5eunh1>l, 2eǼ1T`&_$_#ª顉v>YTh{P_ ɅE\I 1zcLlr<XXq'-7̗[tc\Rr GR2(=)<&xf9H~zQqCP͡Tq2 o_f.6 jJ?b=4R( 4 5 ̨ӏ 1Ecaw`,xMXfY~atx$JBΓTg[.....

    qualcuno mi da una mano? XD Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Devi impostare gli header:

    header(Content-type: image/jpeg);

    Devi mettere questo prima dell'echo. Devi anche sostituire jpeg con il formato dell'immagine avviamente.



  3. #3
    in realt quel pezzo di codice lo avevo gi messo, il problema che poi non mi fa vedere la pagina scrivendo questo errore:

    Parse error: parse error in c:\program files (x86)\easyphp1-8\www\sito\profilo.php on line 51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.