Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    fwrite , scrivere in un certo punto?

    devo interagire con un database in xml ,scrivendoci un contenuto di testo in un punto particolare ad es in questo file:
    database.xml
    codice:
    <radice>
         <articolo> contenuto n°1     </articolo>
         <articolo> contenuto n°2     </articolo>
    </radice>
    voglio aggiungere la mia variabile
    Codice PHP:
     $content='<articolo> contenuto n°3     </articolo> ;' 
    con una fwrite , prima del tag chiusura radice </radice>
    in modo che risulti:
    codice:
    <radice>
         <articolo> contenuto n°1     </articolo>
         <articolo> contenuto n°2     </articolo>
         <articolo> contenuto n°3     </articolo>
    </radice>
    il mio problema è che non so come posizionare il mio puntatore nella penultima riga ( è sempre nell'ultima che sta </article> )...Mi sono già visto le funzioni per le stringhe ma vedo come poter riuscirci...(PS nel database non ci deve essere codice php ovviamente!)
    Qualche suggerimento?
    http://lucaardiz.altervista.org

  2. #2

  3. #3
    ci avevo già provato aprendo il file con la flag a+ e facendo:
    fseek($f, ftell($f) -17, SEEK_CUR);

    ma non succede proprio niente...facendo un rapido controllo con un echo ftell($f) sia prima che dopo questa riga di codice mi da entrambe le volte 0...e nel file continua a scrivere la variabile dopo </radice>.....sono disperato help!
    http://lucaardiz.altervista.org

  4. #4
    ho anche provato:

    $size = filesize($filename);
    $size = $size -5;
    fseek($f, $size);
    fwrite($write_file, $content) ;

    niente da fare anche così.....suggerimenti?
    http://lucaardiz.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.