Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Return PayPal

  1. #1

    Return PayPal

    Ciao,
    nel vostro forum è già presente un post simile, senza risposta, provo a riproporlo in quanto ho anche io il medesimo problema, ma non riesco a risolvere e mi sta causando grossi problemi.

    codice:
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="https://www.paypal.com/it/cgi-bin/webscr"> 
          <input type="hidden" name="cmd" value="_cart" />    
          <input type="hidden" name="upload" value="1" />           
          <input type="hidden" name="business" value="destinatario@destinatario.com" />                
         <input type="hidden" name="item_name_1" value=Canone Base - <?=$codice?> " />                     
          <input type="hidden" name="quantity_1" value="1" />                     
          <input type="hidden" name="amount_1" value="<?=$_GET[p]?>" />                     
          <input type="hidden" name="shipping_1" value="0" />                     
          <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR" />                   	
          <input type="hidden" name="return" value="http://www.sito.it/sito/pagamento_ok.php?m=Y&n=<?=codice?>&id=<?=$_GET[id]?>" />                   	  
          <input type="hidden" name="cancel_return" value="http://www.sito.it/sito/pagamento_ok.php?id=N&m=N&id=<?=$_GET[id]?>" />                     
          <input type="image" src="img/icone/paga_adesso.gif" name="submit2" alt="Effettua i tuoi pagamenti con PayPal. E un sistema rapido, gratuito e sicuro." />                 
    </form>
    Il pagamento avviene in modo corretto, ma non ritorna automaticamente alla pagina settata, devo sempre cliccare sul tasto "Ritorna al sito" e se clicco sul tasto "ritorna al sito" l'indirizzo url diventa http://www.sito.it/pagamento_ok.php?...a+al+sito+sito

    mi potete aiutare?
    Grazie

  2. #2
    Merchant ho risolto... ma non ritorna automaticamente alla pagina...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.