Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [php]

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2

    [php]

    Savle a tutti sto creando un form di prenotazione e sono alle prime armi. Scopiazzando un po' da un sito un po' da un altro sono arrivato a scrivere questo php. Vi chiedo di dargli un'occhiata ma specialmente di verificare se l'if di controllo email sia scritto correttamente perchè testando non funziona. Grazie
    Codice PHP:
    <?php

    $name
    =$_POST['name'];
    $surname=$_POST['surname'];
    $email=$_POST['email'];
    $day1=$_POST['day1'];
    $mounth1=$_POST['mounth1'];
    $day2=$_POST['day2'];
    $mounth2=$_POST['mounth2'];
    $number=$_POST['number'];
    $message=$_POST['message'];
    $destinatario="great_ing88@hotmail.com";
    $oggetto="Messaggio di Prenotazione";
    $submit=$_POST['submit'];

    if (
    $submit) {
    $required_fields explode(" ," $_POST['required']);

    $error 0;

    foreach(
    $required_fields as $fieldname) {
    if (
    $_POST[$fieldname] == "") {
    $error++;
    }
    }
    if (
    $error == 0) {
    if (
    strstr($email"@") and strstr($email"."))
    {
    mail($destinatario,$oggetto ,$name,$surname,$day1,$mounth1,$day2,$mounth2,$number,$message"From:$email"); 
        
        print 
    "<html><body>Grazie per aver fatto la vostra prenotazione Sig./Sig.ra $surname. Un email di conferma le verrà inviata il più presto possibile</body></html>";
    }
    exit;
    ?>
    se volete vi posto anche l'html, fatemi sapere. Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    356
    scusa ma quanti parametri passi alla funzione mail()???

    inoltre quando inizi una discussione specifica meglio il titolo...
    Jekkil

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2
    Hai ragione per il titolo avevo me ne sono accorto mentre cliccavo invia. Comunque per rispondere alla tua domanda la mia idea era inviare alla mia email nome cognome data di arrivo (giorno e mese) data di partenza (giorno e mese) numero di persone e eventuali note.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    356
    si ma non è che se uno c'ha un'idea si può customizzare a piacere una funzione.

    guarda un po' come funziona la funzione mail()

    http://php.net/manual/en/function.mail.php
    Jekkil

  5. #5
    devi includere tutti i valori in un unica variabile che poi passi come corpo della email alla funzione mail()
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.