Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199

    [C] RegCreateExKey, what's wrong?

    Salve ragazzi, qualcuno potrebbe dirmi cosa c'è di sbagliato in questo codice?
    Apparentemente il compilatore non da errori... ma di sicuro qualcosa sbaglio, perchè nel registro la chiave non appare!
    codice:
    #include <Windows.h>
    
    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nShowCmd){
    	HKEY key;
    	DWORD error;
    	LONG result;
    	BYTE word[100] = "C:\\Users\\Salvatore\\Desktop\\\0\0";
        result = RegCreateKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run\\", 0, NULL, REG_OPTION_NON_VOLATILE, KEY_ALL_ACCESS, NULL, &key, NULL);
    	error = GetLastError();
    	result = RegSetValueEx(key, "Client", 0, REG_SZ, word, sizeof(word)+1);
    	error = GetLastError();
    	RegCloseKey(key);
    	return 0;
    }
    Il primo result restituisce 6, il secondo 87 ...

  2. #2
    Se non ricordo male, la chiave non è "Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run\\", ma "Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run \\".
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    Sei un mito,
    adesso l'errore è: access denied
    edit: Ed io sono un niubbo
    Bisognava eseguire "like adiministrator" (Copiato pari pari da msdn)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    Scusa il doppio post, ma non posso più editare il messaggio! Volevo ringraziarti per l'aiuto
    Alla prossima!

  5. #5
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.