Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    615

    Semplicissimo quesito importazione proprietà

    Cari utenti,
    il mio quesito è molto semplice. Nel mio file css (che di per sé funziona benissimo) ho definito due stili. Per diverse ragioni, voglio che il primo sia importato nel secondo, in modo che quando nella pagina html richiamo il secondo, ottengo anche le proprietà del primo. Ovvero, vorrei una istruzione tipo "importastile". Ecco un esempio, nel quale vorrei che richiamando il solo stile "secondo", gli elementi acquisissero anche le caratteristiche dello stile "primo". Grazie a tutti.

    codice:
    .primo {
    	height: 150px;
    	width: 150px;
    }
    
    .secondo {
            collegastile (primo);
    	color: red;
    }

  2. #2
    Enon faresti prima a definirne un terzo e quando vuoi tutte le caratteristice del primo e del secondo richiami il terzo?
    codice:
    .primo {
    	height: 150px;
    	width: 150px;
    }
    
    .secondo {
    	color: red;
    }
    .terzo {
                color: red;
    	height: 150px;
    	width: 150px;  
    }

  3. #3
    la cosa più normale e semplice è chiamarli tutti e due insieme
    per esempio
    codice:
    <p class="primo secondo"> semplice </p>
    questo

    segue le regole sia di .primo che di .secondo senza doverne definire un .terzo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    615
    Grazie Muku, gentilissimo, domani provo.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    615
    Muku grazie funziona, era proprio quello che volevo.

    Ovviamente sapevo della possibilità di definirne un terzo ma era proprio quello che avrei voluto evitare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.