Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Form mail

  1. #1

    Form mail

    Ragazzi Buona sera a tutti.
    Ho fatto un form da compilare,collegato alla mia posta.

    Ecco il code HTML
    <form action="registrazione.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
    <fieldset>
    <legend>Informazioni su di te</legend>



    <label for="nome">Nome</label>
    <input type="text" name="nome" id="nome" tabindex="10" />
    </p>
    <label for="citta">Città</label>
    <input type="text" name="citta" id="citta" tabindex="20" />
    </p>



    <label for="e-mail">E-mail</label>
    <input type="text" name="e-mail" id="e-mail" tabindex="20" />
    </p>
    </fieldset>
    <fieldset>
    <legend>Il tuo messaggio</legend>



    <label for="testo">Testo</label>
    <textarea name="testo" cols="50" id="testo" tabindex="500"></textarea>
    <label for="invia"></label>
    <input type="submit" name="invia" id="invia" value="Invia" />
    </p>
    </fieldset>
    </form>


    Codice PHP



    <?php


    /* INVIO SEMPLICE */
    error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);



    $err=false;
    if(isset($_POST['nome']) && $_POST['nome']!="")
    {
    $nome=$_POST['nome'];
    }
    else
    {
    $err=true;
    echo "Il nome è un parametro obbligarotio
    ";
    }

    if(isset($_POST['citta']) && $_POST['citta']!="")
    {
    $citta=$_POST['citta'];
    }
    else
    {
    $err=true;
    echo "La citta è un parametro obbligarotio
    ";
    }

    if(isset($_POST['testo']) && $_POST['testo']!="")
    {
    $testo=$_POST['testo']; // ecco l'arcano....
    }
    else
    {
    $err=true;
    echo "Il testo è un parametro obbligarotio
    ";
    }

    if(isset($_POST['e-mail']) && $_POST['e-mail']!="")
    {
    $email=$_POST['e-mail'];
    }
    else
    {
    $err=true;
    echo "L'email è un parametro obbligarotio
    ";
    }

    if(!$err)
    {
    $destinatario = "graphicema@libero.it";

    $oggetto = "Email inviata dal mio sito web";

    $messaggio ="Nome:{$nome}\n";
    $messaggio .="Città: {$citta}\n";
    $messaggio .="E-mail: {$email}\n";
    $messaggio .= "Testo: {$testo}\n";


    $intestazione = "From: $email";

    mail($destinatario,$oggetto,$messaggio,$intestazio ni);

    }
    else
    {
    echo "Impossibile inviare mail mancano dei dati indispensabili";
    }

    ?>


    Quando faccio l anteprima mi esce fuori questo

    Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www\Lightbox\registrazione.php on line 64


    Qual'è il problem?

  2. #2
    Scusate vi posto anche l'INI

    [mail function]
    ; For Win32 only.
    SMTP = localhost
    smtp_port = 25

    ; For Win32 only.
    ;sendmail_from = graphicema@libero.it

  3. #3
    Ho ricontrollato più volte i miei codici,ma non riesco veramente a trovare l'errore.
    Se qualcuno mi puo' aiutare,ne sarei gentilmente grato.
    Aspetto risposte.
    Grazie.

  4. #4
    HELP MEEE

  5. #5
    Originariamente inviato da Graphicema
    Ho ricontrollato più volte i miei codici,ma non riesco veramente a trovare l'errore.
    Se qualcuno mi puo' aiutare,ne sarei gentilmente grato.
    Aspetto risposte.
    Grazie.

  6. #6
    NESSUNO MI AIUTAAA

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Ciao,
    molto semplicemente, la proprietà 'sendmail_from' del tuo php.ini è commentata ( lo noti il ; prima del nome? Serve a commentare ).

    Rimuovi il ;

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.