Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    cURL non funziona con alcuni siti

    Qualcuno mi saprebbe dire perchè cURL non funziona con alcuni siti?
    Vi faccio un esempio con un sito dove ho notato questo fatto... questo è il codice:

    Codice PHP:
        $site="http://www.floptv.tv/";
        
    $ch=curl_init($site);
        
    curl_setopt($ch,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,1);
        
    curl_setopt($ch,CURLOPT_NOBODY,1);
        
    curl_exec($ch);
        
    $resp=curl_getinfo($ch,CURLINFO_HTTP_CODE);
        
    curl_close($ch);
        if((int)
    $resp==200) {
            
    //blablabla
        
    } else {
            echo 
    "Sito non trovato!";
        } 
    Questa roba risponde: "Sito non trovato!"...
    Perchè?????????

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    356
    scusa, ma il controllo

    Codice PHP:
    if((int)$resp==200
    a che serve?
    Jekkil

  3. #3
    curl_getinfo($ch,CURLINFO_HTTP_CODE) restituisce 200 quando il sito viene trovato...

    Un po' strano ma è così...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    356
    non saprei...
    se togli le due righe in cui setti le opzioni e esegui lo script esce fuori un messaggio simile a "il sito è stato spostato"...

    non so perchè...forse bisogno settare qualche altra opzione...do uno sguardo alla documentazione e ti dico
    Jekkil

  5. #5
    Ti ringrazio...
    Io sto continuando a sforzarmi di capire ma per ora niente...

  6. #6
    per quali siti non funziona?
    e in quel caso $resp cosa ti restituisce?
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  7. #7
    Mi è capitato ad esempio con http://www.floptv.tv/ e con altri siti che ora purtroppo non ricordo perchè non ne ho preso nota.
    Ho appena testato il valore di $resp... mi da 404.

  8. #8
    Devi usare per forza l'index? Perche sicuramente c'è un redirect contorto in mezzo, lo script con http://www.floptv.tv/blog funziona...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    356
    già, anche perchè se accedi al sito tramite indirizzo ip (85.94.212.114) esce 404 pagina non trovata....quindi sicuramente c'è qualche inghippo, probabilmente a livello di DNS...
    Jekkil

  10. #10
    Intanto grazie per le risposte...
    Non dovrebbe essere un problema di redirect perchè con l'opzione

    Codice PHP:
    curl_setopt($ch,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,1); 
    dovrebbero essere seguiti tutti i redirect...

    La pagina del blog effettivamente funziona ma a me interesserebbe che la funzione rispondesse correttamente con qualsiasi sito... infatti il sito di floptv voleva essere solo un esempio di cattivo funzionamento...

    Vabbè... spero di venirne a capo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.