Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    108

    Parser PHP per aggiornare campi MySQL

    Salve ragazzi, vi spiego brevemente di cosa ho bisogno.
    Ho la necessità di unire due campi in una tabella mysql (contiene circa 19.000 records). Il primo è un campo di testo ("corpo"), mentre il secondo contiene il link di un'immagine ("nameImg"); infine ce ne sarebbe anche un terzo di nome "titolo". Ho la necessità di unire i primi due campi in modo che venga anteposto al testo, il codice html dell'immagine.
    Ho letto in giro e non sono riuscito a trovare una soluzione direttamente in SQL, quindi ho pensato di optare per un parser php che mi aggiorni il campo "corpo" di tutti i records.
    Purtroppo, non avendo grande conoscenza del php, questo è il massimo che sono riuscito a fare (e purtroppo non funziona correttamente).

    Codice PHP:
    <?php
    $host 
    'localhost';
    $user 'root';
    $password 'root';
    $db 'prova';

    $connessione mysql_connect($host,$user,$password);
    if(!
    $connessione){
            die(
    "Impossibile connettersi al database: 
    "
    .mysql_error());
        }
        
    $db_select mysql_select_db($db$connessione);

        if(!
    $db_select){
            die(
    "Impossibile connettersi al database: 
    "
    .mysql_error());
        }    
        
        
        

        
    $query mysql_query('SELECT * FROM tblnews ORDER BY timestamp DESC');
        if(!
    $query){
            die(
    "Recupero dati fallito:
    "
    .mysql_error());
        }
        else{
            while(
    $line mysql_fetch_array($queryMYSQL_ASSOC)){
            
            
    $url = ('[img]#/images/upload/').$line[[/img]
     
    ');
            $corpo = $url.$line["corpo"];
            $titolo = $line["titolo"];
            $img = $line["nameImg"];
            $query2 = mysql_query("UPDATE tblnews SET corpo = '
    $corpo' WHERE nameImg = '$img'");
            if($query2){
            echo "Aggiornato
    ";
            }
        }        
    }?>
    Qualcuno è può aiutarmi a sistemarlo? Grazie in anticipo (:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    356
    perdonami, non ho ben capito cosa vorresti fare...
    Jekkil

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    108
    Semplicemente vorrei creare questo file php che mi aggiorni automaticamente tutti i records del campo corpo.

    Es. pratico:
    Corpo nameImg
    --------------------------
    blabla1 immagine1.jpg
    blabla2 immagine2.jpg

    Vorrei che il campo corpo diventasse:
    [img]immagine1.jpg[/img]
    blabla1
    [img]immagine2.jpg[/img]
    blabla2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.