Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C] Malloc e realloc di struct

    Salve ho un problema con la malloc e realloc di una struct, se qualche anima pia mi volesse dare una mano gli sarei grato

    codice:
    struct utente
    {
        char *name
    }
    int main()
    {
          struct utente *arrayUtenti;
          arrayUtenti=(struct utente *)malloc(sizeof(struct utente )*2);
          while(....)
          {
                    arrayUtenti=(struct utente *)realloc(arrayUtenti,sizeof(arrayUtenti)*k+2); 
    		arrayUtenti[k].name=malloc(sizeof(char)+1);
                    while(....)
                    {
                          	        arrayUtenti[k].name=realloc(arrayUtenti[k].name,sizeof(char)+x+1);
    				arrayUtenti[k].name[x]=......;
    				x++;
                    }
                    x=0;
                    k++;
           }
    }
    Il problema è che o va in segmentation fault oppure mi da il memory map e poi abort.

    Vi supplico di darmi una mano perchè devo fare un progetto per un esame all'università e non riesco a vedere vie di uscita

  2. #2
    Nessuno mi può aiutare? Plz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.