Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Aiuto con gestione frame

    Salve a tutti, sono alle prime armi con html e stò preparando un piccolo progetto per l'università, vi illustro brevemente quale sono le mie difficoltà:
    ho creato una pagina principale con 3 frame, in ogniuna di queste ho caricato una pagina diversa, ora vorrei far aprire tutti i link nello stesso frame centrale così da lasciare invariati i menù ed il titolo. Vi posto parte del codice:
    Questa è la pagina principale con i frame:
    <frameset rows="185,*" frameborder="no" >
    <frame id="titolo" src="titolo.html" scrolling="no" noresize >

    <frameset cols="*,340" frameborder="no" >
    <frame id="content_frame" name="content_frame" src="contenuto.html" scrolling="no" noresize>
    <frame id="login" src="login.php" scrolling="no" noresize>
    </frameset>
    </frameset>

    ora io ho nel frame "login" un pulsante creato in un form:
    <INPUT TYPE=button VALUE=\"Registra\" ONCLICK=location.href='http://localhost/registra.html' >
    che non invia nulla, ma richiama solo un link ad un'altra pagina che vorrei far aprire nel frame "content_frame".
    come posso fare!?
    Ovviamente non so se sia giusto tutto quello che ho fatto in quanto come ho detto sono alle prime armi e cerco di adattarmi come posso, però accetto ogni tipo di auto.
    Grazie mille

  2. #2
    Prova così:
    codice:
    <INPUT TYPE="button" VALUE="Registra" ONCLICK="parent.content_frame.location.href='http://localhost/registra.html';" >

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.