Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lucalicc
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    6,926

    problema fixedbackground e lightbox

    nella stessa pagina utilizzo i due javascrit ma lightbox non funziona.
    Se non carico fixedbackground va tutto alla perfezione.
    c'è qualche modo per farli coesistere sulla stessa pagina?
    grazie
    luca
    www.intheweb.it - Internet solutions

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Potrebbe essere o un problema di onload o di librerie se ne fanno uso, senza link alla pagina pubblica si può solo fare ipotesi.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lucalicc
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    6,926
    il codice dell'header è questo

    Codice PHP:

    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <!
    DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
    <
    script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
    <script src="fixedbackground.js" type="text/javascript"></script>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Mon, 21 Jan 2000 21:29:02 GMT" />
    <META HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CACHE" />
    <title> Home Page</title>
    <link href="stile.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    <body onLoad="fixedBackground('immagini/sfondo.jpg');"> 
    ho provato a spostare il caricamento di fixedbackground.js sia prima che dopo quello del lightbox ma non cambia nulla.
    Ho notato che finchè non viene caricato lo sfondo il lightbox funziona, come l'immagine di sfondo viene visualizzata, non funziona più.
    grazie per le info
    luca
    www.intheweb.it - Internet solutions

  4. #4
    Hai già provato con jQuery.noConflict() ?????

    Prova così:

    codice:
    <script>
    jQuery.noConflict();
    // Usa jQuery con jQuery(...)
    jQuery(document).ready(function(){
      jQuery("#foto").show("slow");
    });
    // Codice di una libreria con $(...)
    // ...
    </script>
    Questo accade perchè probabilmente entrambi gli script usano lo stesso selettore($)

    P.s esistono altri modi per usare fixedbackground.
    http://www.targetweb.it - Web design, guide e risorse utili su Html5, jQuery, Css3

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lucalicc
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    6,926
    purtroppo non conosco bene javascript e non sono in grado di interpretare quello che mi hai consigliato.
    Hai detto che ci sono altri modi per utilizzare fixedbackground, puoi farmi un esempio?
    io ho sempre utilizzato questo ed è il modo che ho sempre visto, non mi è mai capitato di leggere modi diversi per implementarlo, forse questo è più semplice da attuare per le mie limitate capacità.
    grazie
    luca
    www.intheweb.it - Internet solutions

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    @rickynewtek ma da dove lo evinci che usa jquery visto che nella parte di pagina postata non c'è ombra?
    @lucalicc potrebbe essere un problema legato all'evento onload, dovresti "spulciarti" gli script e sperare di risolvere (vista la poca conoscenza del linguaggio) oppure rinunciare a uno dei due script.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Fai così che risolvi di sicuro:

    Scarica questo

    Usalo così:

    <head>
    <script type="text/javascript">
    jQuery.noConflict();
    jQuery.backstretch("Tua_img.jpg");
    </script>

    [...]

    </head>
    http://www.targetweb.it - Web design, guide e risorse utili su Html5, jQuery, Css3

  8. #8
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    @rickynewtek ma da dove lo evinci che usa jquery visto che nella parte di pagina postata non c'è ombra?
    @lucalicc potrebbe essere un problema legato all'evento onload, dovresti "spulciarti" gli script e sperare di risolvere (vista la poca conoscenza del linguaggio) oppure rinunciare a uno dei due script.
    Se non sbaglio e' jquery perchè lo usavo anche io. Ovviamente posso sbagliarmi, in ogni caso anche a me in alcuni progetti andava in conflitto.
    http://www.targetweb.it - Web design, guide e risorse utili su Html5, jQuery, Css3

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Se dovessi optare per la soluzione di rickynewtek meglio passare al lightbox di jquery http://jquery.com/demo/thickbox/ più tosto che sistemare conflitti.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Giusto andrea, ti consiglio anche Pirobox un progetto tutto italiano, davvero potentissimo!
    http://www.targetweb.it - Web design, guide e risorse utili su Html5, jQuery, Css3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.