Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: problema con fread

  1. #1

    problema con fread

    Ciao a tutti.....ho il seguente problema:

    Attarverso un semplicissimo form in una pagina php -> nuova_rassegna_stampa.php :

    <form name="F1" action="nuova_rassegna_stampa_crea.php" ................. faccio :

    <input type="file" NAME="FILE1" value="">

    ..............
    ..............

    Nella pagina -> nuova_rassegna_stampa_crea.php invece faccio:

    $TYPE=$FILE1_type;

    $FILER=fread(fopen($FILE1,"r"),filesize($FILE1));

    $sql1="INSERT INTO rassegna_stampa (rsData,rsFile) VALUES ('".$DATA2."','".$FILE1_name."')";
    mysql_query($sql1);
    $ourFileName = "./allegati_rassegna_stampa/".$DATA3.".pdf";

    $ourFileHandle = fopen($ourFileName, 'w') or die("can't open file");
    fwrite($ourFileHandle, $FILER);
    fclose($ourFileHandle);

    Il sistema mi dà però i seguenti errori:
    -Undefined variable: FILE1_type in C:\Inetpub\wwwroot\Intranet\areaweb\gestione_aggio rnamenti\nuova_rassegna_stampa_crea.php
    - Undefined variable: FILE1_n

  2. #2

    ha tagliato una parte....

    - Undefined variable: FILE1_name in C:\Inetpub\wwwroot\Intranet\areaweb\gestione_aggio rnamenti\nuova_rassegna_stampa_crea.php
    - fread(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Inetpub\wwwroot\Intranet\areaweb\gestione_aggio rnamenti\nuova_rassegna_stampa_crea.php

    Perchè??????
    come posso risolvere il problema??????
    grazie

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Ciao,
    assicurati che nel tag form tu abbia specificato il parametro

    Codice PHP:
    enctype=multipart/form-data 
    Inoltre è buona norma al fine della sicurezza processare il file utilizzando le funzioni is_uploaded_file() e move_uploaded_file(), ti consiglio di cercare per degli esempi.

    Sarebbe anche opportuno verificare le risorse restituite da fopen() prima di processarle.

    Ciao

  4. #4
    si si....per quanto riguarda il form ho specificato il parametro
    <form name="F1" action="nuova_rassegna_stampa_crea.php" method="post" ENCTYPE="multipart/form-data">
    ...........
    il file se proprio vogliamo guardare me lo scrive nella directory indicata ma è un file a 0 kb ...
    non è per caso che non è abilitata qualche variabile del php????

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Che tipo di file stai cercando di uploadare? Hai provato con altri files? Che ottieni?

  6. #6
    semplicissimi file pdf
    con altri tipi di file succede la stessa cosa.....o kb......non capisco........ho un portatile con installato php e mysql e funziona tutto correttammente....sul server dell'ufficio no.....pazzesco......

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Ciao,
    no, non è pazzesco, tutt'altro.

    Molto probabilmente il problema è nella configurazione di php.
    Verifica nel php.ini i valori dei seguenti parametri

    Codice PHP:
    upload_max_filesize

    post_max_size 
    Se anche solo uno di questi ha un valore minore della dimensione dei files che stai cercando di uploadare hai trovato il problema.

    Ciao

  8. #8
    No il problema e' che il codice che funziona si basa sul fatto che register_globals e' attivo. Se e' attivo, e uploadi un file con un campo di nome FILE1, allora vengono automaticamente create le variabili FILE1_size, FILE1_name, etc.

    Devi cambiare il codice ed usare l'array $_FILES, usando quindi valori come $_FILES['FILE1']['type'] e via dicendo.

  9. #9
    upload_max_filesize -> 20 M

    post_max_size -> 100 M

    file da uploadare -> 510 kb

    mi sà che non è questo il problema.......

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Allora segui il consiglio di k.b

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.