Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C/C++] Libreria per funzioni di sniffer

    Ciao a tutti, spero di aver finalmente trovato un forum di programmazione serio
    Volevo chiedere se qualcuno sapesse indicarmi una libreria che mi offra funzioni di packet sniffing. Del tipo che io faccio

    #include <sniffer.h>
    ...
    pacchetto = sniffa(rete);
    indirizzo = pacchetto.indirizzo;
    contenuto = pacchetto.contenuto;

    ecc... esiste? sapete dirmi come si chiama?
    Grazie a tutti, ciao!

  2. #2
    Su Linux c'è libpcap, per Windows winpcap.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    grazie :-)
    cmq winpcap ce l'ho già installato, ma se con devc++ provo a fare
    #include <winpcap.h>

    Sì lo so che è una niubbata, ma ogni volta che devo usare una libreria in un ambiente di programmazione, che sia c che sia java, per me è un grosso problema.
    Sai dirmi come utilizzarla?

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.