Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40

Discussione: miss padania

  1. #1

    miss padania

    le reti Mediaset hanno coperto l'evento come fosse Miss Italia, sarà un altra marchetta di Berlusconi a Bossi, ma quello che colpisce sono le dichiarazioni della vincitrice: Jessica Brugali.

    http://www.ilgiornale.it/milano/feli...e=0-comments=1

    tra le chicche:

    Dall’anno prossimo potranno partecipare anche ragazze del Sud ed extracomunitarie. «Secondo me non è giusto. »

    Non è giusto?
    «Se è miss Padania, non è giusto che partecipino i “terroni”».

    Ci saranno anche le extracomunitarie.
    «Non è proprio giusto».

    Serviranno dieci anni di residenza e cittadinanza.
    «Sbagliato lo stesso. L’aspetto fisico conta. Una con i capelli, gli occhi neri e i caratteri mediterranei non c’entra proprio nulla con la Padania».


    questa pensa che la padania all'estero verrebbe considerata nord europa
    Corsi di informatica a Roma. Dite che vi mando io...

    « I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi: sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli. »

  2. #2
    sto per chiedere la residenza a lampedusa......
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  3. #3
    Una prossima Ministra...


    «Sono felice. Sono contentissima». Come tutte le reginette. Jessica Brugali di Albino, Bergamo, è la tredicesima miss Padania. Ma a differenza di tante altre ha idee chiare e nessuna ipocrisia. Alla faccia dei suoi diciott’anni e di una celebrità che ora comincerà a inseguirla.

    Cara Jessica, com’è andata?
    «Una faticaccia. Una settimana intera di prove su prove. Ma è stata una grande soddisfazione».

    Certo, hai vinto.
    «Non solo per quello. Ho imparato tantissime cose. Credo di essere cresciuta».

    Cresciuta in cosa?
    «Nel carattere».

    Dall’anno prossimo potranno partecipare anche ragazze del Sud ed extracomunitarie.
    «Secondo me non è giusto.

    Non è giusto?
    «Se è miss Padania, non è giusto che partecipino i “terroni”».

    Ci saranno anche le extracomunitarie.
    «Non è proprio giusto».

    Serviranno dieci anni di residenza e cittadinanza.
    «Sbagliato lo stesso. L’aspetto fisico conta. Una con i capelli, gli occhi neri e i caratteri mediterranei non c’entra proprio nulla con la Padania».

    Quindi tu non parteciperesti a miss Italia.
    «Ho partecipato due volte alle selezioni, ma non mi è piaciuto proprio. E me ne sono andata io».

    Secessione estetica?
    «Guardano solo la bellezza. Non va bene».

    A miss Padania non sarete mica tutte cervelloni.
    «Certo che ci vuole le bellezza, ma anche il talento. È un concorso che fa crescere. Psicologicamente».

    Tu studi?
    «Quarto anno del liceo linguistico».

    Ora serate, interviste e servizi fotografici?
    «Voglio prima finire il liceo».

    E poi?
    «A settembre mi piacerebbe iscrivermi a una corso di recitazione. Ma continuerò sempre a studiare».

    Perché sei miss Padania?
    «Perché sono bionda, chiara. Ho i caratteri del Nord. Non ho i tratti mediterranei».

    Non parlavo del fisico.
    «Sono solare e ho tanta voglia di fare. Di raggiungere i miei obiettivi».

    Dici che al Sud non hanno voglia di fare?
    «Magari sì. Sono più svogliati, noi del Nord siamo meno lazzaroni».

    Quelle del Sud devono andare a miss Italia?
    «Per miss Padania bisogna avere le radici nel Nord. Niente padre terrone e magari la mamma settentrionale».

    Umberto Bossi non è venuto. Delusa?
    «Un po’. Aveva sempre premiato lui. Mi hanno detto che era impegnato con la politica. Fa nulla».

    Ti piace la politica?
    «Sono una ragazza di 18 anni».

    Se ti chiedessero di candidarti?
    «È troppo presto».

    Bossi è un buon politico?
    «Lui e la sua squadra fanno il bene del Nord. Giusto».

    Ma l’Italia è un po’ più grande del Nord.
    «Io sono del Nord ed è chiaro che faccio il tifo per il Nord. Questa è la mia terra, non me lo dimentico».

    Bossi e Berlusconi non sono andati bene alle ultime elezioni.
    «Gli italiani hanno frainteso. Non hanno capito bene la campagna elettorale».

    Ora cosa devono fare Bossi e Berlusconi?
    «Non devono perdere la fiducia. Devono essere determinati e andare avanti».

    A far cosa?
    «Il bene del Nord».

    Conosci Renzo Bossi?
    «Sì, so chi è».
    Ciao!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    beh, è miss padania. Che vi aspettavate?
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  5. #5
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Originariamente inviato da Nkosi
    beh, è miss padania. Che vi aspettavate?
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Originariamente inviato da quaestio
    Uma... ronn

    il me lo faccio da me
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  8. #8
    sto per chiedere la residenza a lampedusa
    good

  9. #9
    Posso dire una cosa sui concorsi di bellezza? sono tutti cacca-pupu.

    Secondo me mettersi a conccorere per qualcosa che non dipende dall'intelletto e dalla propria bravura, ma semplicemente dal lineamenti e dal metabolismo che hai dalla nascita (che non ti sei per nulla sudati) è una mera presa per il culo. Non c'è nessuna "dote" nell'essere belli. O ci nasci o non ci nasci.

    Ecco perchè secondo me è cacca-pupu.

    Un'altro motivo per cui è cacca-pupu è che la bellezza è la cosa più soggettiva esistente al mondo, e la prova e che certe miss-italia che sono uscite erano inguardabili. Stessa cossa potrebbe valere per miss-padania.

    A parte che magari le persone belle, ed anche intelligenti, hanno abbastanza amor proprio da non iscriversi a certe cose demenziali e quindi non hanno nessun diritti di farsi chiamare "la ragazza più bella di italia" perchè probabilmente la ragazza più bella per essere tale è anche abbastanza intelligente da non mettere in mostra tette e culo per vincere una coroncina.

    Detto questo aggiungerei un altro personalissimo parare su sta tizia che è stata intervistata: é stata scelta come la più bella, non come la più intelligente, quindi cosa avete da pretendere?
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  10. #10
    Originariamente inviato da Neptune

    Detto questo aggiungerei un altro personalissimo parare su sta tizia che è stata intervistata: é stata scelta come la più padana, non come la più intelligente, quindi cosa avete da pretendere?
    e hai ragione pure tu........
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.