Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    245

    Diverse pagine in una !

    Ho realizzato una pag.html contenente una serie di foto (divise per categorie) in questa pag. esiste il classico menù in alto che porta ai vari collegamenti delle altre pagine e un menù in basso a sx che mi permette di passare da una categoria di foto ad un'altra ad es.
    Appartamenti, Strade, ecc cliccando su Appartamenti mi fa visualizzare le foto relative agli appartamenti, su Strade quelle relative alle strade ecc.
    Il problema è che il menu Appartamenti, Strade ecc. portano a tante pagine quante categorie esistono, per accorciare il tutto vorrei fare in modo che che cliccando su Appartamenti all'interno della stessa pagine mi si apra la pagina relativa alla categoria Appartamenti e se clicco su Strade scompare Appartamenti per fare posto alla pagina relativa a Strade !

  2. #2

  3. #3
    Originariamente inviato da DiegoFilippo
    con una frame?
    Per fare queste cose è sconsigliatissimo usare i frame, invece usare la funzione include() del php
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  4. #4
    Originariamente inviato da 0-c00l
    Per fare queste cose è sconsigliatissimo usare i frame, invece usare la funzione include() del php
    ma con quella funzione non bisogna ricaricare la pagina poi?
    e poi io pensavo che era più semplice con solo html, magari gli veniva più comodo. lo so che esiste anche quella funzione

  5. #5
    Originariamente inviato da DiegoFilippo
    ma con quella funzione non bisogna ricaricare la pagina poi?
    e poi io pensavo che era più semplice con solo html, magari gli veniva più comodo. lo so che esiste anche quella funzione
    Sì ma comunque gli iframe non sono consigliati ,a sto punto è meglio usare il javascript ma si complicano le cose.. Però boh, se vuole la vita facile opti per i frame
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  6. #6
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    io voto javascript
    in fin dei conti, visto che sono solo fotogallery, si potrebbe utilizzare un'unica pagina e limitarsi a mostrare / nascondere gli elementi. ed è anche altamente probabile che ravanando un po' in rete si trovi pure qualche funzioncina già pronta


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    245
    Scusatemi perchè non è consigliabile iframe ?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    245
    Be vorrei qualcosa di semplice...qualcuno potrebbe sepificarmi cosa dovrei fare volendo utilizzare iframe ?

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.