Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Contatore da 1 a infinito

    Ciao a tutti sto cercando un contatore in javascript che parta da 1 in poi...
    (Non il classico orologio che divide hore, minuti e secondi).

    Sarebbe interessante anche poter decidere la velocita di incremento dei numeri.

    Sapere indicarmi o suggerirmi qualcosa?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    codice:
    <span id="counter">1</span>
    
    <script>
    window.onload = function() {
        var c = document.getElementById('counter');
        (function increment_counter() {
             var n = parseInt(c.innerHTML, 10);
             c.innerHTML = n + 1;
             setTimeout(increment_counter, 70);
        }())
    };
    </script>
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Ciao fcaldera, lo script è perfetto!
    Proprio quello che volevo. Ultima domanda: è possibile con un link fermare l'esecuzione dello script mantenendo il valore assunto dal counter?

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    sì basta cancellare il timeout


    codice:
    <span id="counter">1</span>
    <button id="stopcounter">Ferma</button>
    
    <script>
    window.onload = function() {
    
        var c = document.getElementById('counter'), intv;
    
        (function increment_counter() {
             var n = parseInt(c.innerHTML, 10);
             c.innerHTML = n + 1;
             intv = setTimeout(increment_counter, 70);
        }());
    
    
        document.getElementById('stopcounter').onclick = function() {
            clearInterval(intv);
        }
           
    };
    </script>
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Grazie mille fcaldera!
    Script perfetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.