Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [PYTHON] Variabili Globali

    Ciao a tutti!
    Sto facendo la mia prima applicazione in Python e sto iniziando a scontrarmi con l'utilizzo delle variabili globali.

    Qui c'è il mio codice:
    http://pastebin.com/sgjwscDM

    Ottengo però un errore alla riga 53 che mi dice
    codice:
    Traceback (most recent call last):
      File "E:\Documents\Python\Calcolatrice\src\CalcolatriceMain.py", line 11, in <module>
        Calcolatrice().mainloop()
      File "E:\Documents\Python\Calcolatrice\src\Calcolatrice.py", line 47, in __init__
        btn = button(opsF, LEFT, char, self.writeCalculation(display, " %s" % char))
      File "E:\Documents\Python\Calcolatrice\src\Calcolatrice.py", line 55, in writeCalculation
        if calculated:
    NameError: global name 'calculated' is not defined
    Non capisco, come mai non me lo rileva?

    Spero possiate aiutarmi.
    Grazie in anticipo
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Python è sensibile all'indentazione. Allinea "if calculated" alla global precedente altrimenti viene interpretata come una variabile esterna al metodo.
    every day above ground is a good one

  3. #3
    uhm?
    Ah no! E' un problema di Pastebin, nel mio codice originale l'indentazione è corretta!
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    E' l'unico problema che riscontro. Correggendo quello, lo script viene interpretato correttamente (almeno con python 2.6.4). Prova questo, ottieni sempre lo stesso errore?
    every day above ground is a good one

  5. #5
    Il codice che mi hai linkato non ha differenze con il mio (nemmeno nell'indentazione) e infatti non funziona uguale.

    Io sto usando Python 2.7

    Comunque mettendo
    self.calculated nell'if e nelle assegnazioni funziona!
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.