Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: problema con upload

  1. #1

    problema con upload

    ragazzi sto utilizzando questa classe per il resize. Solo che se è statico nel senso scrivo io il percorso dell'immagine funziona, ma se cerco di creare un form è passare l'immagine alla classe non funziona, perchè?

    Codice PHP:
    <form method="post" action="<? $PHP_SELF ?>" name="formData" enctype="multipart/form-data">
    <input type="hidden" name="op" value="mod">
    <tr><td>Logo: </td><td><input  type="file" name="image" /></td></tr>
    <tr><td><input type="submit" class="invia" value="Aggiungi Foto" /></td></tr>
    </table>
    </form>
    <?
    if($_POST['op']=="mod"){
    include(
    "classe_resize.php");

    $resize = new resize;
    $resize->urlimage $_FILES['image']['name'];
    $resize->fisso 0;
    $resize->maxX 250;
    $resize->maxY 150;
    $resize->latofisso "X";
    $resize->folder "public/";
    $resize->newName "nome.jpg";
    $resize->go();

    if(
    count($resize->errore)==0){
        echo 
    "Nome file originale: ".$resize->originalName."
    "
    ;
        echo 
    "Altezza file originale: ".$resize->originalY."
    "
    ;
        echo 
    "Larghezza file originale: ".$resize->originalX."
    "
    ;
        echo 
    "Nuova Altezza: ".$resize->newY."
    "
    ;
        echo 
    "Nuova Larghezza: ".$resize->newX."
    "
    ;
    }else{
        echo 
    implode("
    "
    $resize->errore);
    }


    }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    Credo sia sbagliato il percorso del file: prova ad usare
    Codice PHP:
    $resize->urlimage $_FILES['image']['tmp_name']; 

  3. #3
    stesso errore

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    356
    ma perchè lavori sull'immagine temporanea e invece non fai:
    1) controlli che il file sia correttamente uploadato
    2) sposti il file in una cartella definitiva
    3) effettui il resize sul file definitivo

    ?
    Jekkil

  5. #5
    Ribadendo quanto detto da Jekkil...

    Io non capisco perchè chi posta qui si limita a dire "non funziona" ma non spiega/posta l'errore che gli compare...
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    356
    Originariamente inviato da oly1982
    Io non capisco perchè chi posta qui si limita a dire "non funziona" ma non spiega/posta l'errore che gli compare...
    e io ribadisco quanto detto da oly
    Jekkil

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.