Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    146

    [JQUERY] click su button aggiunti DINAMICAMENTE

    Salve,
    sono alle prime armi con jquery....sto studiando selettori ed i primi eventi e stavo provando ad aggiungere dinamicamente dei
    button in una tabella con un append della stringa "<tr><td><button id="rem">remove</button></td></tr>"

    A funzionare, funziona il problema è che anche un semplice

    $("#rem").click(
    function()
    {
    alert( "via");
    }
    )

    non funziona sui bottoni aggiunti dinamicamente, mentre su quelli iniziali scritti da me in HTML sì

    Ho provato a usare anche il class invece di id ma niente!

    Dove sbaglio?

    Grazie in anticipo...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se l'associazione del click la fai al caricamento della pagina (ready) questa assocerà a tutti i bottoni presenti in quel momento.
    Crea una funzione Associa che lancerai al caricamento e quando creerai nuovi bottoni.

    Consigli:
    Usa il bind('click', function(){...}) al posto del click(....) e fai attenzione con gli id (#rem) che devo essere univoci.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    146
    Grazie mille,
    infatti ora funziona...e mettere id tutti uguali in effetti è un controsenso...

    Grazie ancora...torno a studiare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.